“嘟,嘟,嘟”我催促着我的私人司机加快速度尽量在一小时内从上海赶到海盐。一回到小区我震惊了。20年前这里只是一个刚开始建造的房子和一条小街,可如今却变成了一幢幢高楼大厦和一条美食街映入眼帘。人山人海,连挤都挤不进去。难怪,这儿是海盐市的市中心,人不多才怪呢!
进了小区,又是一幢幢高大的排屋映入眼帘,以前这儿还是一幢幢房屋,如今这一幢幢排屋里好像都住满了人,可以明显地看出现在国家的GDP越来越多,可以满足许多穷人的生活需求……我正在静静地思考着。爸爸,妈妈来迎接我这个大老板,看到了爸爸,妈妈这20年来的巨大变化,他们头发大部分是白色的,说话的声音也哑了许多,但精神还是非常饱满的。他们带着我做了一个海盐一日游,在街上时我发现了许多关于海盐市的变化:大润发扩建了、旁边的博物馆搬到了新世纪联华的地方大了不少、新世纪联华搬迁了……最令我惊奇的是街道旁有许多太阳能跑车,可这是我在高中物理中学到的,现在竟然已经有实物了,一调查才知道:原来海盐县变成市了以后大了不少,在枣园路上新开了一家太阳能跑车店。“嘟,嘟,嘟”我催促着我的私人司机加快速度尽量在一小时内从上海赶到海盐。一回到小区我震惊了。
20年前这里只是一个刚开始建造的房子和一条小街,可如今却变成了一幢幢高楼大厦和一条美食街映入眼帘。人山人海,连挤都挤不进去。难怪,这儿是海盐市的市中心,人不多才怪呢!进了小区,又是一幢幢高大的排屋映入眼帘,以前这儿还是一幢幢房屋,如今这一幢幢排屋里好像都住满了人,可以明显地看出现在国家的GDP越来越多,可以满足许多穷人的生活需求……我正在静静地思考着。爸爸,妈妈来迎接我这个大老板,看到了爸爸,妈妈这20年来的巨大变化,他们头发大部分是白色的,说话的声音也哑了许多,但精神还是非常饱满的。他们带着我做了一个海盐一日游,在街上时我发现了许多关于海盐市的变化:大润发扩建了、旁边的博物馆搬到了新世纪联华的地方大了不少、新世纪联华搬迁了……
最令我惊奇的是街道旁有许多太阳能跑车,可这是我在高中物理中学到的,现在竟然已经有实物了,一调查才知道:原来海盐县变成市了以后大了不少,在枣园路上新开了一家太阳能跑车店。快乐的时光总是那么短,我又要回去当我的大老板去了。快乐的时光总是那么短,我又要回去当我的大老板去了。