帮助的作文
在这个世界上完全靠自己自己是不可能的,我们好需要朋友、爸爸、妈妈、、、等等的帮助,但是,我们不仅仅要别人去帮助,我们还要努力去帮助别人,自己也感受帮助别人的乐趣,让别人也感受到快乐。我就有这样的一件事听我慢慢给你讲。
这是星期天的一个上午,我兴高采烈的去图书馆,我在过马路的时候看见了一个盲人爷爷,他看不见无法过马路,我到前面,跟爷爷说:"爷爷,我扶您过去吧。"爷爷说:“谢谢你。我说;"不客气。”就这要我扶着爷爷过了马路,我把爷爷送上了公交车,我感到很高兴,因为我帮助了老爷爷。
我要尽我所能去帮助任何人,要更多人得到帮助。