周末,我和爸爸妈妈来到润德菲尔庄园。
刚进入庄园,迎面扑来一阵果香,那果香清新中带着甜津津的味道,沁人心脾。往前走,才发现,这条路的两侧有桃园、梨园和葡萄园,这便是香味的来源了。再往前走,是一片泛着亮光的湖,湖面平滑得似一匹蓝绸。春天的阳光映照在湖面上,那闪闪的银色像钻石一样晶亮。一阵微风吹来,湖面泛起阵阵涟漪,似蓝绸子在微微抖动,真是美呀!
湖边有一排柳树,柔软的枝条上冒出了一个个饱满的绿色小芽,一阵微风吹过,他们仿佛想要张开绿色的翅膀,在空中自由翱翔。
这里的草地和山茶花更是美极了。草地看上去嫩绿嫩绿的,十分蓬松,似乎在说:“再过个几天,我就会铺上柔软的绿地毯,欢迎你们再次到来。”山茶花一株挨着一株,它们有着粉红色的娇嫩花瓣,远远望去,像一片片彩霞。花儿散发着淡淡的清香,引来了一只只蜜蜂争相踏足。
最后,我和大自然来了个亲密接触。我躺在蓬松的草坪上,仰望着蓝天白云,深吸一口气,新鲜泥土气息混着草味立刻就钻入我的鼻孔,真舒服呀!
如诗如画的润德菲尔庄园真美!