我的校园作文
今年,我有幸被分到了河口区河安小学。她是一所新建学校,有三座气势宏伟的教学楼,有宽敞明亮的大教室,还有高标准的塑胶操场。你们想不想去看一看?现在我就带你们去参观参观我们的新学校。
一进校门,就看见鲜艳的五星红旗高高飘扬在空中,这是我们每周一升旗的地方。听老师说五星红旗是用战士的鲜血染成的,我们一定要爱护五星红旗,珍惜现在我们的美好生活,我们一定要好好学习,将来把我们的祖国建设的更加美丽。
再往前走,就是我们的教学楼,她是由三座三层楼房组成的。每座楼的中间有一个通向教室的大门,从远处看,像三座立在那里的大桥,每天上学,我们都要从“桥洞”里穿过,真是有意思极了。
我们的教室在中间的那一座楼的一楼。走进教室,看到一排排崭新的桌椅,这是我们上课学习的地方,讲台就在教室西边中间的位置,讲台里边还有先进的的多媒体,这是老师为我们上课的地方。每天我们都在这里学习、玩耍,过的非常快乐。
操场在教学楼的西面,红色的跑道像一条圆圆的彩带,中间是绿绿的草坪,那是我们的足球场。篮球场在操场的东边,那里还有很多的健身器材,我们现在一定要锻炼好身体,将来好为国争光。
虽然我们的学校还处在建设当中,我想不久的将来我们的学校就会以一种崭新的面貌呈现在大家眼前。我爱我们的同学、老师,更爱我们的校园。