游香山作文
今天早起,开开心心的坐980去香山游玩。一路走来,看到两边的香椿都兴旺起来。我想:香山的红叶一定都是红色的!
一路上,车上挤满了人。我终于等不及要随着人流走进象山了。在山脚下,我没有看到红叶。我看见许多老树。他们又高又大。我爸说:“都有近千年的历史了。”我们从东门进去,一路往上走。我一边玩一边看山上的树叶,发现我们越往上走,红叶越红。一路上,我看到许多树上绑着“许愿带”。所以我也要了一条快乐的“许愿带”,挂在精心挑选的树上。我还和长满红叶的树拍了很多照片。我还买了一个漂亮的花环戴在头上。我给我的搭档买了很多枫叶标本。最后,经过几次休息,我们终于爬到了山顶。下山的时候,腿又酸又痛,但是一路一直走。令人高兴的是,在下山的路上,我还看到了一只可爱的小松鼠。
虽然我很累,但我很开心,很开心。