“叮呤呤——”下课铃响了,同学们疯了似的冲到了走廊上,玩起了各种游戏。
“Jenny,帮我把杯子拿到办公室去吧!”英语老师对我说。只见他捧着练习册、作业本、试卷……我一看,心想:英语老师平时这么辛苦,我就帮她一下吧,先不要玩了。我便乖乖端起杯子,跟在她身后。
可谁知,我们亲爱的英语老师还帮我们班倒数第一烂的同学批改一下听写,她说要我等一下。好吧,我耸了耸肩,反正还有八分钟上课呢。我边等,边看了看那同学的作业。Oh,my god!才写15个词他久错了14个!订正了十遍八遍还不对!于是我又等了三四分钟。“哎!我是拿你没办法了!”英语老师叹气道,虽然她已经没有耐心批了。
但老师又要上个厕所,这也就意味着我又要等两分钟!(我班英语老师上厕所特慢!)心想:下节课语文课啊,万一老师上课怎么办啊!我们语文老师可是超级无敌天下第一凶啊!(我们真可怜!)她不整死我才怪呢!我有点跃跃欲试想开溜了!好在老师这次上厕所用了一分三十八秒。我跟在老师的后面,慢慢走向办公室。可英语老师到了门口还要和数学老师说话!“叮呤呤——”预备铃响了!语文老师走进了教室,因为我听见高跟鞋不停地敲击地面,发出“哒哒哒”的声音,令人可怕……
好了,好了,终于好了!我帮老师放下杯子,脚底像抹了油,飞似的冲向教室!
站在教室门口前,我心想:我该怎么办?我该怎么办?是进去还是旷课。没敢多想,推开门,一场恶战即将发生在教室……