课间十分钟作文
课间十分钟是非常宝贵的,可以让我们疲劳的眼睛看蓝天,可以让我们紧张的大脑吹进清风,可以让我们快活地叫喊叫喊喉咙。
下课铃声响了,大家都奔向了操场。操场上一年级的二年级的三年级的四年级的跑啊跳啊。你几乎可以为所欲为。有的跳皮筋,有的跳高,有的在打羽毛球听!101,102停。你一分钟跳了113个。哇,原来有那么多人在跳绳呀。范如燕跳的可轻松了,瞧她的脚,一点一点的像水珠,一滴一滴的落在地上,像蝴蝶在花丛中翩翩飞舞。
在瞧瞧那,刘星跳的有些吃力,可能是不长时间运动的关系,才不到一会儿就满头大汗了。看那在举行跳绳比赛,谁赢了就能获得跳绳之王的名称。第一局朱明对刘星。朱民速度快,刘欣速度慢,朱明很快就把分拿了下来,第二局李鸣战朱明。一开始朱明力量不足,自然跳的比李明慢,后来李明像龟兔赛跑的兔子一样,自以为朱明不可能跳的比他多,就停了下来。不一会儿,朱明追上来,远远的超过李明朱明又拿下了分。第三局,朱明锐,范如燕比赛开始,猪明想只要赢了这一个人,我就是忘了想着就点起了头。大家也为朱敏喊到:朱明,朱明加油加油,朱明加油!可是她和范如燕还是不分向下,啦啦队更大声了,加油朱明啊!朱明又加把了劲,最终成了第一。朱明心想我是不是能当跳绳朱了?
叮铃铃上课了,同学们,回到教室。