关于劳动节的作文
今年五一劳动节,我和哥哥起得很早,因为我们要去东湖海洋世界看很多以前没见过的鱼。早饭后,我们高兴地跑下楼去等车。公共汽车来了,我们上了车。在去东湖海洋世界的路上,我们看到了东湖。它太大了,我们坐公共汽车走了很长时间,所以我有点晕车。
到了东湖海洋世界,买了票进去了。山上有一只假恐龙,吓得我哥好像看见了真的恐龙。后来看到假恐龙的腿旁边没叫,我摸了摸,他就大胆的跑了过来。他看到是假的更害怕。我们也看到了渔民,我哥想钓鱼,所以我和我哥自己钓,但是我还是让我妈帮我,我哥让我姨帮他。我哥哥在我姑姑的帮助下抓了一条小金鱼。我钓了很久,但是没有钓到一条金鱼。哥哥抓的小金鱼好有生命力啊!现在还在我家。到了水族馆,我看起来好黑!我觉得很恐怖。但是里面有很多鱼。战舰上有金色的。最大的水象有一米多长,一百多公斤重。最长的水象可以长到六米多,重达一千多公斤。中华洵是中国一级保护动物,在长江产卵后生活在海里。只有一只小扬子鳄。还有,大鲵是中国二级保护动物,眼睛高度近视,粘液是珍贵的中药材,是食肉动物,自巨罗吉时代就有,被称为“活化石”。还有水母,好像是透明的。还有企鹅,我们看到了但是摸不到。我们还看到了鲨鱼、海龟最后还有水下芭蕾,人和鲨鱼的表演,但是因为我和哥哥太贪玩了,我们都有玩具,但是没有看大人和鲨鱼的表演。但是我也看过海豚表演和海狮表演。