前行作文
前行是脚步的积累,成长是不断前行的过程,前行的路上有风景、梦想、有期盼、关爱、有欢笑、痛苦,前行离不开目标,前行离不开坚持。
有人说:如果前行是一片天空,那我们就是那翱翔于天空的小鸟,如果前行是碧蓝的大海,那我们就是那自由的鱼在大海里前行。
如果前行是一本五线谱,那我们就是那一个个美妙的音符,仅有向前才能谱写出美妙的音乐。
如果前行是露水,那我们就是那幼小的树苗,如果没有露水的滋润,那我们将枯死,相反如果有了露水的滋润那我们将茁壮成长。也有人说:前行是一盏明灯在漆黑的夜晚为我们照亮前方的路。
如果因为挫折就放弃,那么你的人生将毫无意义。
影视巨星成龙如果当初没有为了梦想而努力那么他此刻就会是一个普普通通的人,没有人会认识他。前行的路上充满这坎坷、艰辛和苦难,仅有坚持才能够有所收获。
如果唐僧师徒四人,因为一些困难放弃了自我原本的目标,那么他们就不会拥有经书。文学家华罗庚以往说过日积月累的努力才会有辉煌的成就。所以,前行的步伐是不能够停止的,一旦停下你的努力将想泡沫一样一点一点的破碎消失。
前行人们会把人生比作道路,从你走出家门,开始独立前行的那一刻起,你才真正踏上了人生的旅程这时候,摆在你面前的,可能有许多路,它们通往不一样的未来这些路,时而坦途,时而崎岖,时而曲折,时而险峻不论你做出何种选择,你只能一路前行,并且机会仅有一次,没有回头路可走.
前行,要有做选择的慎重,独立思考的谨慎,义无返顾的精神。