前行作文
走在前行的路上
走在前行路上,会有什么呢?我猜不到,但我明白,不会仅有欢乐,也不会仅有悲伤,就像橱柜里摆放着的调料剂,酸甜苦辣咸样样都有。正在路上的我们,要充足自我,坚持自信,以一个平常的心态去看待它,用嘴角扬起的弧度去证明,其实都很简单。
走在前行路上,我们永远不会明白前方会是什么,也许是处处充满着花香的羊肠小道,又或许是时不时就会有刺耳喇叭声的宽广马路。但,谁又明白呢,我们只能细心翼翼地摸索着前进,直到见到远方那独特的美景,怦怦乱跳的心脏才会缓慢而有节奏的跳动吧。
机遇,是留给有准备的人。在前行路上,要为你所走的每一步负职责。我们要了解更多的知识,坚持临危不惧的心理,在所走过的每一寸土地,烙下我们奋斗的脚印。
困难,就是爬山的时候,每有一个困难,背上的篮子里就会多一块石头,如果你不去解决,篮子里的石头就会越来越多,背上的负担也越来越重,走路也会越来越慢,这样的话,何时才能爬上顶峰呢。[由Www.QunZou.Com整理]
上帝扔给你一个定时炸弹,你就很自信地剪去那根火线,再给你设一道阻碍,你就坚定地冲破这道阻碍,最终,上帝给你出一道难题,你用所学知识完美的破解了它,上帝也就束手无策了。这时,你就如同拨开云雾见彩虹,心里既有一股释然,身心也放松了,一种舒心的感觉从心底慢慢的漾开。
走在前行路上,有什么呢!把自我该做的事做好,今日的事绝不留到明天做,我们要对着明天升起的太阳,大声的喊着:“It‘s、so、easy”。