军训的作文
新学校,新环境,我们迎来初中的军训。
上午,我对军训的严格要求一无所知,被批评了。下午,我明白了许多,军训是为了磨炼意志,锻炼体能。
有一个细节我一直历历在目,董老师给同学们倒水,汗水从老师脸颊如坐滑滑梯的精灵,滑到了老师的肩膀上。那种感觉难以忍受,而老师却纹丝不动,突然,哨声响起,口干舌燥的我不得不带杯子回到队伍中。我本以为又要训练许久才能去喝水,而老师一个个走过没喝到水的同学身前,弯下腰给学生倒满水,然后默默离开,我感受到了老师对我们每一位同学无微不至的关爱!