描写夏天的作文
夏天来了,夏天来了!
燃烧的太阳挂在天空,仿佛要吸走大地的水分。花朵垂下头,花瓣卷曲。这棵大树几乎被太阳烤焦了。草无精打采地攀附在大地上,大地已经被太阳晒裂了。大家都穿短裙,一只肥胖的大白狗躺在树荫下,伸出长长的舌头,一直在呼吸;蝉一直喊着“好热,好热!”小鱼躲在水下不敢向上游,怕被太阳测试成鱼干。
但是到了晚上,就大不一样了。音乐会开始了。蟋蟀弹着悠扬的琵琶,青蛙唱着优美的歌曲,小鱼快乐地跳舞。大树散发出淡淡的香味。人们围着大树谈笑风生,看着月光,心里突然平静下来。
白天的炎热让人感到不安,但深夜的微风让人心旷神怡。这是多变的夏天。