关于游戏的作文
游戏,是现在许多人生活中必不可少的娱乐项目之一,在游戏里,你可以体会到成功的喜悦,失败的愤怒,我喜欢一个游戏便会沉迷,不喜欢的就找其他游戏玩玩,不过必须先把自己的任务做完了先。游戏里有着排行榜,世界第2的游戏是“我的世界”,这个游戏也是我最喜欢的游戏之一。
刚开始进我的世界的时候,你肯定会满脑子的疑惑,这游戏真有那么好玩吗?但一但玩久了你便能知道它的好玩之处。一开始时你是一个方块人,在方块世界上,你可以徒手撸掉树,可以做木板,木板可以做工作台,而工作台又可以做许许多多的东西。你的经历可能十分困难,也可能十分轻松,不过困难永远是少不了的,就像生活中的我们一样,困难到处有。你已完成了许多目标,不过接下来你该去地狱里了。在生活中我们可能会失败,只有努力才可以争取百分百成功。回到了你熟悉的方块世界经历了跟西游记的九九八十一难的最后一难一样,你该打败最终大boss了。你打败了大boss回到你熟悉的方块世界时,你屏幕前会出现一行字母,终末之诗,内容会让你大吃一惊。其实,你只是在一个梦境里,你要帮助一个完成他的梦,你就是负责完成梦境的人,这一路上困难重重,不过你都能突破,生活中的我们也不是一样的吗?即使困难重重但也会一个个解开。可是你完成了这些困难,你可以离开了,也可以继续待下去。你开启了多人联机会发现其实自己并不孤独,只是没发现罢了,现实中的你们可能十分遥远,可在游戏里,你们就像在同一个房子里面一样。你可以和你的朋友一起建筑震惊全世界的建筑物,也可以发明新的玩法。你也可以寻找我的世界封面,也就是梦开始的地方。
“我的世界”这游戏让我领悟了许许多多的道理,但代表这个游戏的道理是,坚持努力。