关于游戏的作文
这个寒假,我们一家和舅舅一家还有堂哥一同去象山玩耍,我们玩了许多游戏,其中,在海滩,抛沙子这件事是让我最难忘,也是最开心的。
一路上,我们说说笑笑,尤其是我,特别兴奋,由于我终于可以去海里游泳了,这是我盼望已久的。这时,传来一阵喇叭声,我们一看,原离开目的地了,我急忙拉住妈妈的手,疾速下车,望着那一望无边的大海,我小小的心充溢了欢乐,这时,该换泳衣了,妈妈帮我穿好,并叮嘱我要小心,我早已不耐烦了,恨不得如今就跳进大海,舒舒适服地躺在游泳圈上,淋浴着阳光,享用这一切。”媛媛,我们去海里玩!“表哥和堂哥来叫我来了。我拉起哥哥的手奔向大海,在那里,我们玩了一个叫做”扔沙子“的游戏。我们共有四团体,两团体一组,被扔到的一组就失败,就到下一轮,而大海就是我们的避难所。
第一轮开端了,我和哥哥一组,哥哥担任主攻,而我是担任帮助的。先下手为强,只见表哥抓起一大把沙子向我们扔来,我和哥哥一下子钻到海里,哈哈,没扔到我。我向他们做着鬼脸,他们生气了,延续向我们投了好几发,我们也不甘逞强,一把一把向他们扔去,他们时不时钻到海里去规避,我心里想:哈哈,他们怕了吧!没想到,表哥他们这么狡诈,躲在水里不出来,然后偷偷地向我们这埋伏过去,趁我们不防范时向我们扔来,”一比零,耶!“只见他们喝彩着,可是我们一点也不泄气。第二轮, 我们模拟表哥他们,偷偷埋伏,然后,我抓起一把沙子向他们扔去,我扔的真准那!居然扔到了表哥的眼镜上,只见他的眼睛变成了一大块沙子,我们三人都哈哈哈的笑了起来,我笑的捂着肚子,停也停不上去,”媛媛,该走了!“我听了,只好依依不舍地回到沙滩,换好衣服,回家了。
这次玩耍,我虽然没有玩够,但是我真的十分高兴,十分开心。那段日子,我一辈子也不会遗忘。