与美同行作文
美是什么,美是我们对一种事物的欣赏,美,是我们心灵深处的期盼。
生活中。与美同行,感受美的存在,感受美的独特,体验感动,收获幸福。
与美同行。有些人,有些事,无不渗透着美。绵绵春雨是美,茵茵青草是美,点点繁星是美……然而,最打动人心的,却是那缕缕美德之美。美德如春雨,但比春雨更能滋润人心;美德如青草,却比情操更多一份生机;美德如繁星,但比繁星更多一份璀璨……
与美同行,其实并不难;与美同行,其实也很难。说不难,是因为周围有许许多多的美德少年,有许许多多的美德好事。与美同行,只需观察周围,留心周围就能够了,与美同行,很简单。说它难,是因为当要自我做时,却很难真的做到,与美同行,也很难。
与美同行,感受美德的光芒。刘洪帆,男,1997年4月出生,金塔县第三中学八年级(21)班学生。教师的言传身教,父母的悉心熏陶,在他幼小的心灵里种下一粒粒健康向上的种子,使他一天天茁壮成长为一名品学兼优的好学生。在家里,他是个尊敬长辈,孝敬父母,独立自强的好孩子;在学校,他是位勤奋学习,心系团体,尊敬师长,团结同学的优秀团员;在社会上,他是位诚实守信,遵守社会公德,热心公益活动的好少年。他的品德修养深受教师、同学和周围人的一致好评。
与美同行,要学习别人的优点与长处,更要真正去做到。若要做一名当之无愧的美德少年,让礼貌伴随我们成长其实十分简单,遵循两个字——自觉就行了。仅有做到自觉,才能拥有美德。
春雨有春雨之润物无声,绿草有绿草之遍地绿荫,繁星有繁星之耀眼璀璨,每种事物都有每种事物特有的特点,每种事物都不一样,就像这世界上没有两片相同的雪花一样。人无完人,金无足赤,有美丽的一面自然也会有丑陋的一面,所以,当我们看到那些美丽后面有缺点时,不必惊讶。残缺美也是一种美。
与美同行,一路上感受美、发现美,用自我的心灵之眼观察这个世界,做到拥有美德之美,做一个美德少年。美,是一种风景;美,是一种素质;美,更是一种孝德。与美同行,感受美的存在,感受美的独特,体验感动,收获幸福。
与美同行,让自我的人生变得更加的丰富多彩,与美同行,让心灵充满阳光。