我的妹妹作文
她叫月月,扎着一个小辫子,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,一笑露出洁白的牙齿很讨人喜欢。但她又是个爱哭的小家伙。
有一天,她和几个小孩在屋里玩。突然听到"啪"一声脆响,我的墨水瓶被摔碎在了地上。和她玩的小孩一看弄坏了东西都吓跑了,只有妹妹害怕的站在那一动不动,看我走过来就哭起来。我生气的说:"还哭,还哭。"不说还好这一说火上浇油她哭的声音更大了。我怎么哄她都不行,我没办法就到书房看书,时间一分一秒的过去了,就这样她哭了一个小时,吵的我都快疯,直到奶奶来才把她哄乖。从此我对她的哭声"畏"服了。
以后,这样的事常常发生,但随着她慢慢长大,哭声渐渐减少了。在学校她的学习很好的,有一次考试回来,她一言不发,躺在床上,饭也不吃,阴着脸。我瞅瞅她:"怎么这次没考好吗?"这一问,她一下阴转大雨,抱着枕头哭起来。终于姥姥哄,爸爸劝,妈妈开导,她才抬起头说"今天考试有一段写错了,要扣好几分的。"晚上她复习到很晚,第二天因为数学考的非常好,总分才又变多了。
星期天早晨起来怎么妹妹不见了,这么早她干什么去了那?直到吃中午饭时她才回来,她的小脸弄的脏脏的____原来她和班上几个小朋友在老师的带领下去敬老院做好事去了。没想小小的她还这么有爱心。
妹妹的故事说上三天也说不完,总之她是个聪敏好学的好孩子。