我的妹妹作文
我的表弟有一双能找到小食物的明亮的眼睛,一双能帮助别人的灵巧的手,两条能帮助别人做事的旋风腿,和一双能倾听的小耳朵。她是我的表妹,陈的表妹。就成绩而言,她被称为学生恶霸,但就游戏而言,她被称为学生渣滓。表哥通常不喜欢那些只会欺负弱小、欺负弱小和欺负老人的人。她当然是个爱管闲事的人。如果她看见了她,她会不管三七二十一,径直向前跑,即使她知道她可能会被殴打和伤害自己,她仍然会通过,因为当她看到那一幕时,她已经把自己的生死抛到九霄云外了。
我记得有一次,我和表哥上街给妈妈买生日礼物。就在这时,我们已经挑好了礼物,准备付给老板娘。我和表哥听到一只小狗在叫。表哥对老板娘说:“先把东西放在这里。我等会儿去取,然后付钱。”我一说完,我的表弟就跑了。我没有时间给她打电话,就和她一起跑了。跑步的时候,我大喊:“姐姐,别跑了,我跑不快了。”但她根本不听。继续跑。
这时,我和表哥跑到“犯罪现场”,发现几个小屁孩正在欺负一只看起来只有几个月大的小狗。这时表哥大声喊道:“你怎么能欺负小动物呢?你的老师没教过你每个人都有责任保护动物吗?它的妈妈像你一样多悲伤啊!走吧,不要欺负它,否则我会生气的!”据说孩子们的脸在燃烧。他们迎面走来。这是表哥走过去摸小狗的头。她轻声说,“不要害怕坏人已经离开了。将来不要到处乱跑。跟着你妈妈。”
啊,这是我的表妹,一个爱管闲事的表妹,一个心地善良的表妹。有这样一个表妹,我真的有点骄傲。