有趣的作文课作文
今天上的作文课有趣又刺激!
老师先拿出一个小号型的透明的气球,轻轻一吹,气球变大了,我目不转睛的看着气球,也看着老师,老师又停下来,用手捏住气球的口不让气球里的气跑掉,马老师问:“你发现了什么?”“你说说看许韬。”“你的腮帮鼓起来了,还有就是···就是你的手紧紧地捏住气球,”我回答道······马老师又把气球吹了像一个橘子一样大,又在尹致松的额头上吹气球,尹致松吓的直往后躲,眼睛紧闭着,我的心里也紧张极了,想:马老师快走呀!快走呀!可千万不要在尹致松这里爆炸呀!要不然他的邻居(我)也要遭殃了!老师好像看出了我的心思,走了,尹致松的心终于放下来了,可是我一看:哎呀呀!不好啦!老师又在尹致松后面同学的额头上吹气球,我连忙喊尹致松:尹致松!看你后面!我们俩几乎都顶住呼吸,心砰砰直跳,身子直发抖,就像得了抖动症一样,直到老师走到另一个过道以后我们才松了一口气······
最后,老师把气球吹得很大了,直到吹不动为止,老师又拿了一个打气筒,她越打越来劲,越打越吃力——嘣!一声巨响!啊!它爆掉了!我们全班大大的惊叹了一口气。