有趣的作文课作文
提到作文课,我心中就产生一种想法,我不想写,也很难想出来,一让我写作文我就要崩溃了。甚至都写不出来。因为我对作文没什么兴趣,所以我就不会写。
我记得从前我上过一堂作文课,那次作文课的题目叫做《吃货大比拼》。老师带来了一袋瓜子,用来做比赛的道具,我当时一下子吃惊了,是要怎样比呢?我的心中产生了一个疑问。老师把比赛规则跟我们说了一遍,说完老师叫了几个同学。
叫到我了!我站了起来。老师给我们一个个的都发了一把瓜子,我看见有的同学都尝了一尝,于是我也尝尝,老师说:“你们都吃没了,该怎么比赛啊”?老师又给我们添了一点。然后老师说开始!我们飕的一下开始吃了起来。很快第一名、第二名、三、四……很快分出了胜负!我竟然得了第二名,我很快乐!
这个寒假,我又开始了新的学习,我来到海风情境作文开始学习作文!我觉得我的作文能力又要提高了!
我现在已经信心满满的了!