关于吃的作文
晚上,我们一家人坐在电视前面。我马上拿起筷子,大口大口地吃着年糕。我问妈妈:“几点播春节联欢晚会?”
妈妈说:“8点开始放!”我坐在椅子上等,等啊等!觉得很无聊,就玩了一下平板。
我问爸爸:“什么时候开始放春节联欢晚会?”
爸爸说:“再过20分钟。”
我坐在椅子上,耐心地等待。20分钟到了,我马上把妈妈、爷爷、爸爸叫来一起看,看了一会儿。
我问爷爷:“什么时候放烟花?”
爷爷说:“现在就去放。”我兴致勃勃地走下楼梯。
爷爷拿了一大堆烟花,我们先放了一个最大的烟花,我被吓坏了,第二种是先点燃,之后会像陀螺一样转起来,第三种……
12点钟,我和爷爷一起放鞭炮,我本来以为鞭炮很可怕,爷爷放了鞭炮,我觉得一点儿也不可怕。