关于吃的作文
今天课上老师让我们表演吃东西,我被选吃柠檬。
老师把柠檬切成四片分给我一片,我开心得蹦了起来,因为我超爱吃柠檬。来,一个一个吃,不要同时吃哦。
第一个吃的是一位男生,他胆怯地瞟了一眼柠檬,两只手握成了拳头。攥的紧紧的,他拿柠檬,好像在想:虽然我一直怕你,但我马上就会把你吃掉。终于,他咬了一口柠檬,只见他把脖子一缩,脸部肌肉皱成了一朵含苞欲放的菊花,张大嘴巴,喊了一声:呀,酸死了!牙都要酸掉了。舌头吊在外面,半天缩不回去。
到第二个人,他也是一位男生。他盯着柠檬,平平淡淡地把柠檬吃了下去,这一点也不酸!当他说完,把柠檬皮扔进了垃圾桶,老师笑了笑说:你刚才张着嘴使劲哈气,眼眶里含着泪水,脸顿时皱成一团
第三个是一个女生,她笑了笑,二话不说一口吞了下去。那么甜,这一点也不酸!我顿时惊叹不已,她吃前、吃中、吃后,都面无表情,太牛了。
终于到我了,我流了口水,终于可以吃柠檬了。我先咬了一口,尝尝味,没想到很甜,我就把柠檬全吃了,一开始是酸的,到后面就甜了,这一点也不酸!
我喜欢表演吃东西。