有关健身作文
20xx年5月2日 星期五 晴热闹的健身广场甘肃省靖煤公司二中小学部一(3)班 杨淇迎着日出,看着朝霞,我和哥哥来到了健身广场。“哇——广场可真热闹呀!”有十几个老爷爷在打太极拳,他们的姿势有时好像在打麻将,有时好像白鹤展开翅膀,有时好像抱着大西瓜……有二十几个阿姨在音乐中跳舞,他们的姿势有时像风车在转动,有时像天女在散花,有时像在捣蒜,有时像蜻蜓点水……小朋友们像一只只快乐的小鸟,有的在玩滑梯,有的在玩皮球,有的在荡秋千。我和哥哥呢?在玩翘翘板呢。真是一个热闹的健身广场。