蜜蜂的作文
“嗡嗡”我连忙转过头,一看是蜜蜂,吓得后退几步。蜜蜂不停地动翅膀,似乎想叮我,我赶忙逃离蜜蜂,心里才平静下来。
我连忙向我四周望望,想知道蜜蜂有没有跟来。突然,那熟悉的声音又响了起来。“嗡嗡嗡”我吓得又转过头:呀!那蜜蜂怎么会跟过来?我明明跑得这么快,它怎么会记住我?太奇怪了!我连忙吓得定住了,一动不动。那蜜蜂好像斗牛士一样,在我身旁飞来飞去,像在挑衅我,它像知道我不肯攻击,便更加猖狂,时不时在我耳边逗留。我太想攻击了,可我怕那蜜蜂冷不防叮我一口,那我可就惨了!如果被蜜蜂叮,不会有好结果!我害怕地想。
“嗡嗡—”那声音又在耳边响起,我不管三七二十一,看也不看就跑。我跑得飞快,脚下像生风了一样。终于,我跑不动了,气喘吁吁地蹲在路边,赶紧向四周望望,想看见蜜蜂到底来了没有。我的左边是一片草地,草地上有许多郁金香,红的、白的、黄的……漂亮极了!这时,我定睛一看,咦?那只蜜蜂会在那儿?哦!它肯定经不住花香的诱惑,飞过去了!哈哈!太好了,我终于甩掉蜜蜂了!
唉!那只蜜蜂真可恶,一直追到我没力气了才罢休。太可恶了!