这就是我作文
大家好,我叫陈奕钿,对于刚刚踏进中学的校门的我来说,相信一定有许多老师和同学对我很陌生,现在,就让我荣幸地向大家介绍一下自己。
我有两只像宝石一样的眼睛,镶再脸上;一双有点耳聋的耳朵长在头的两侧;一排洁白的牙齿藏在一张不太爱说话的嘴巴里。
我的优点是爱动脑筋。平时时,我时常会动动脑筋,耍耍小聪明,自己创作出一些小玩意儿。当然,每个人都有缺点,我也不例外。我的缺点就是粗心。在考试的时候,我常常会把一些自己明明会的题目给写错。不过,现在我已经在很努力的改正掉这一缺点了。
我的爱好很广泛。我喜欢读书,运动和画画。
读书:在我小小的房间里,有着一个小小的书柜。然而在这个小小的书柜里却摆满了书:有《水浒传》、《钢铁是怎样炼成的》、《鲁迅作品选》、《名人格言大全》……在放假的时候,我常常会拿几本书来看。最近,我正在看一本名叫《复活》的名著小说。
运动:生命在于运动,我也喜欢运动。我喜欢骑自行车,打羽毛球,打篮球等运动。我一般在放假时运动,因此在放假时,我常会在早上和同学一起骑自行车出去,到了下午,我就喜欢和同学一起去打羽毛球。我不喜欢在下午打篮球,因为下午的天气大多都是热的,因此到了晚上,我就时常和同学一起去打球。
画画:我喜欢画画,因为我觉得画画不但可以放松自己的身心,还可以给人带来美的享受。在小学的时候,我苦练着我的画画技术。我曾在小学时期获得两次外砂镇素描比赛二等奖,这使我很高兴,也很欣慰。在没事的时候,随便画几幅画来,我觉得这样是最棒的,因为这样可以丰富我的生活。
这就是我,一个爱好很广泛的我。通过介绍后,你们是否对我有跟清楚的了解了呢?