这就是我作文
在妈妈眼里,我是一个聪明的人;在老师眼里,我是一个阳光好学的人;在朋友眼里,我是一个既爱给别人出难题,又能解答所有难题的人……我倒觉得我是个普通人。
我身材瘦瘦的,个子中等,五官匀称,发型单一,难道是个大帅哥?当我感到伤心时,嘴巴张得很大,好像能塞进去一个鸡蛋,眉毛也皱了起来。但我高兴时就会露出小酒窝,嘴和眉毛也翘起来了,显得很滑稽。
我特别喜欢化学,我早就知道有个学化学的软件名字叫“烧杯”,于是我迫不及待下了下来,想看看到底是怎么操作的。刚开始我还不知道该怎么操作,不过后来就慢慢学会了。我不但在上面学习了新的化学方程式,还巩固了许多旧知识呢,真的要好好感谢这个软件。
我也很爱数学,我已经会了解简单方程、矩阵运算、三角函数和对数函数,但我觉得我还要继续努力。
我希望未来我能继续收获到更多的知识,在求知的道路上越走越远。
我长着高高的个子,身体胖胖的,肚子挺得高高的,像个弥勒佛。
我有一头乌黑的头发,两只大耳朵,一双水汪汪的大眼睛,有一个能说会道的小嘴巴。
我平时很温和,生气起来不得了,有人说我坏话,被我听见,我就暴跳如雷。
我有一个特点,几乎每次踢足和扔垒球都能赢。有一次踢足球,队友把球传给了我,我大脚射门,直接把球踢进了对方的球门里,我们欢呼到:“球进了!球进了……”
我很善良,又是一个懂礼貌、讲文明的孩子。有一次,我看见有一个小朋友摔倒了,我主动跑过去扶起他来。还有一次老奶奶过马路,我主动扶老奶奶过马路。
这就是我,独一无二的我。