一双乌黑发亮的大眼睛,两排长而浓密的眼睫毛,加上圆润光滑的脸庞,凑成了活泼可爱的我。
我很有责任感,有一次,我的同桌邝栩仪让我帮她保管几粒比芝麻还小的透明的小珠子,她说这是墨珠,她一定是怕丢,叫我周末两天帮她保管,于是,星期一下午放学的时候我一粒不少地交给了她,大人们就都说我的责任感很强。
谁说的话我都会尽力办到,我最听老师的话了。上学期因为班级不干净会被扣分,所以李老师就让我们打扫卫生,我为了班级的荣誉,就天天留下来打扫,同学们都走了,只剩了我和别的几个同学。甚至有一次,只剩了我一个打扫,爱我的妈妈也就等着我,我花了一个多小时才打扫完,这期间,妈妈发现有个钟点工来看了一下,看见打扫完了,就走了,于是妈妈就对这个钟点工就有很大意见了。
我想做到的事我就一定会去做到。我现在在上机器人班,第一回学的是重力势能,就获得了初赛第一,半决赛也第一,总决赛还第一的好成绩。
我还很爱看书,我在上学期的寒假里一有时间就看书,看什么书呢?当然是哈利·波特啦!我在寒假里一口气连读了七本书呢!我看完这些书只花了一个月(这里当然还包括我做作业的时间)。
我还是个马大哈,我举些例子,例如:出门忘了关门、更的撇要一笔穿出,我却写成了两笔等等。