这就是我作文
大家好!我是七年级的新生——曹咿欢。我有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛。因为我不经常笑,所以我之前的同学都称我为“千年冰山脸”。
我的性格十分内向,文静,不是属于积极乐观,活泼开朗的类型,所以我在班级中总是一个人安静地坐在位置上,少言少语。
我也有许多的爱好:如唱歌、跳舞、画画、听音乐、弹吉它等等。不仅如此,我还是一个小书迷。
在我还是五年级的时候,我疯狂地迷上了《绿山墙的安妮》这本书。当时,我天天都捧着这本书爱不释手。在一个周末,父母都出门了,我独自一个人坐在沙发上津津有味地看书,没一会儿,我口渴了,拿着书一边看一边拿起一瓶可乐,倒进杯子里,我口干舌燥,大口大口地喝,突然,我皱了皱眉,脸也变了色,跑到水池边吐了一通,我心想:这“可乐”变质了吗?咸死了。我拿起“可乐”瓶,见到瓶上写着大大的“酱油”二字。我顿时吃惊了,无奈地说:唉,自作自受呀,我要是不那么书痴,又怎会错把忘记收捡的酱油当成可乐呢?
虽然我的性格内向,但是对于自己喜欢的事情,我会一心一意的坚持下去的,并且认真的对待。也是在五年级的冬天,我要去参加一个拉丁舞比赛。在比赛的前一周,因为意外脚崴了,家人们都劝我退出比赛。可是,为了这个比赛,坚持苦练了三个月,我不想放弃!在用药的同时我开始练习走路,可真是步步艰难,更别说跳舞了,我一直忍痛走路,后来小心翼翼地练舞步。可是,每次一转圈,我都会因脚疼摔倒在地。为了使舞步优美,我咬牙坚持,拼命练习,过了一周,我的脚伤渐渐好转。在百人观赏的比赛上,虽然脚痛,不过,我仍然尽自己最大的努力,跳出最美的舞蹈!
这就是我,一个内向文静的我,也是一个永不言败的我。