这就是我作文
有你,就是我一生中最大的幸福。——题记
关于幸福,众说纷纭。对我来说,名利的幸福来得太虚幻,物质的幸福显得太无味,付出的幸福,好像有几分不甘。在这阳光的日子里,朋友就是幸福的花儿,开在我心上。
你还记得生病时是谁打来无休止的电话?被误解的时候谁坚定地站在我身旁?谁即使一天到晚抱怨却还是死皮赖脸扯着手不放?这些温暖,让我觉得好幸福。
我从未忘记,在小学的校园里,当秋天银杏树叶纷纷飘落,像翩飞的蝴蝶盈盈起舞,你和我跳跃在金黄的树叶间,捡起一片片落叶,夹在童年的扉页。你扬起笑脸,递给我最好看的一片,故意撇撇嘴的神情,就是我的幸福。
我从未忘记,当初中的忙碌冲淡了我们的关系,不见面的距离似乎让你越来越远时我开始不安。是你,告诉我不怕时间的洗涤。换了的发型,长高了的个子,却有一颗不变的心。你坚定的眼神,就是我的幸福。
我从未忘记,当我面临初三时的恐惧,仿佛一条路永远看不到尽头。未来,好遥远,让我仿佛掉进了深不见底的漩涡,看不见出口。还是你,在我心慌意乱的时候陪在我身旁,不厌其烦像妈妈一样安抚我的情绪。你的手紧紧握住我的手,脸上挂着淡淡的疲惫和笑意,嘴轻轻蠕动着:“不怕,我陪你一起往前!”瘦高的身体仿佛要担起压在我心中的巨石。那一刻的阳光,很美,照亮你的眼眸。在你的眼中,我找到了自己,让我偷偷告诉你,你的陪伴,让我很幸福。
一个人走在生活道路上是多么艰辛,我庆幸陪在我身边的是你。
朋友,未来的路上,还有很多的幸福,让我们一起去经历。你永远是幸福的花儿,开在我心上,向着阳光,那么灿烂。