这就是我作文
我,是一个五年级学生,个子不高,但身体很苗条,浓眉大眼。我的手十分可爱,因为它长长的的白白的,难怪同学都叫我“美手”这也就是我的外号了。
我爱好广泛,最爱科学。
我最爱看中央电视台10套的《走近科学》和《科技之光》节目。
在科学世界中我又偏爱UFO和中国水怪传闻。记得前一段日子吧,《走近科学》就播出过《天池怪兽》、《猎塔湖水怪》、《卡纳斯水怪》这些匪人所思的故事。这几天又在放我最喜欢的关于UFO事件的探索报道。其中的《夜空奇景》的最后结论让我大吃一惊。因为飞行员和地面上人看到的竟然是火箭上天。
是这样的,那东西在直线飞行时那扇型尾巴其实是火箭推进器喷出的火。而突然不见,是因为第一节燃料箱已用完了。而出来时在旋转,是因为火箭燃料箱掉下来时旋转而且喷出烟雾。看来大多数现象都可以用科学解释。
我还特别珍惜友谊。我和同桌之间还有一些小故事。
我同桌特爱骂人,只要我去惹她,我就吃不了兜着走,肯定一顿叨叨。相处久了,我就知道她的脾性,如果她心情好,你就可以和她聊聊天或玩一会儿。如果她心情不好你就千千万万不要去惹她,不然,你就等着完蛋吧。记得一个星期一,升旗仪式刚完,叉叉(自己填人名,是男的)不知为什么突然昏倒了,这让我们大惊失色。
这次还真要谢谢司令台上讲话的同班同学,如果不是他正好从司令台上下来把扶助,才避免了摔伤。第二天,我们才知道是因为没吃早饭才昏倒了。我有一次也没吃早饭,可我没昏倒,看来男孩真块豆腐,一碰就坏。虽然我和他不是朋友,可一个暑假没见他,心里也怪难过的,真想早点开学。
这就是我,一个爱科学,又珍惜友谊的小女生。