我的自行车作文
我的宝贝是一辆自行车,是最近我学会了骑车,爸爸买给我的。
有一天爸爸放假,一大早起床,爸爸说:“你已经学会骑自行车了,我带你去买一部自行车。”我听了超级开心的。一走进卖自行车的店里,我就看中了一部白色的车身,前面手把处还有置杯架,超酷的。轮胎的钢条上,还有装上很多彩色的珠珠,超美的。当下我和爸爸就决定是它了,付了钱给老板以后,它就跟着我回家了。
我超级爱它,下雨天我一定不骑它,因为我怕地上的污泥泼到它身上。我一星期一定会擦拭它一次,让它亮晶晶。平常写完功课,我最爱在社区里骑自行车,爸爸和妈妈有放假时,也会带我到自行车步道骑车,我好开心。
我一定要好好爱惜它,这样它才可以永远陪伴我,而且我要好好爱护它,这样子,妈妈肚子里的小弟弟,才可以骑到它。