快乐的一天作文
我度过的最快乐的一天,就是在姥姥家度过的。
这一天我很开心。早上8点起床,收拾好东西,就出发了,出门前吃了一片晕车药,带了一个苹果。刚出小区门口到车站就有一辆我们要坐的车,上车找位子坐下,给了卖票员钱。这辆车跑的可真够慢,路上还堵车,唉!我刚上车不到一会儿,就拿出苹果开始啃。我虽然吃了晕车药,但是有时候对我不管用,所以就带了个苹果,谁知道,这个苹果我吃了1个小时。我第一次吃苹果吃这么慢。10:30准时下车,姥姥还没有来接我们,我就和老妈自己先往前走,走了没几步,就看到了姥姥来接我们,我们就和姥姥一同回家了,回到家小姨也来了哦!也来串亲戚!我特高兴。中午我们一起吃了饭。这一天我很开心。还和妹妹一起放了烟花。