快乐的一天作文
星期六晚上,我正和爸爸妈妈兴高采烈的动围棋,突然一阵门铃响起,我一看是我很盼望见到的姑姑。姑姑是去东山岛旅游的,特意来厦门看望我们!我很快打开门,在门外高高兴兴的迎接姑姑,我多么开心看到姑姑啊,我最爱的人!
晚上,我和姑姑睡,因为太兴奋,所以快12点都睡不着。我觉得晚上到早上的时间一分钟就过去了,我想姑姑多陪我一会,第二天早晨,是个阳光明媚的日子,我们吃早餐的时候已经10点了,可我吃了一杯玉米汁,两个包子。中午姑姑和她的同学,带我一起到万象城吃饭,吃的是泰国菜。泰国菜辣的很呢!我吃一口菜就得配一口水。不过那里有很多鱼,五彩缤纷,特别美丽!吃完了火辣辣的泰国菜,我觉得这应该是我从小到大,第一次吃这么辣的东西!我们走啊走,走啊走,我们觉得没什么可逛的了。我给她们提了个建议,要不我们一起去罗宾森吧!后来,我们来到罗宾森,我想去抓娃娃,姑姑满足了我!可是我和姑姑一个娃娃都没抓到。爸爸来接我了,我就和姑姑说:“再见,一路顺风!”我多么不舍得姑姑回去呀!我的姑姑是我最爱的人,希望她早点找姑丈,幸福快乐的生活!
姑姑,我爱你!祝你心想事成!