我从小就喜欢动物,一直都喜欢去动物园玩,今天看妈妈有空就一直缠着妈妈让妈妈带我去动物园玩。妈妈答应了,我开心极了!今天太阳真好,路上的大树、小花都开心的沐浴在阳光下,看着他们,我不禁对即将要到达的动物园充满了期待。
到了动物园门口,看着动物园宽阔的大门,我的心情更加激动了。等妈妈买完了票我就迫不及待地冲了进去,第一个就看到了一头大象,长长的象鼻甩来甩去,大大的耳朵前后拍打着,皮肤看起来很粗糙,四条腿粗的像四根柱子。看完了大象我就往里走,接着又看到了狮子、老虎、孔雀、骆驼,没有看到我最喜爱的熊猫。我坚持不懈的一直找着,终于找到了!我看到一只胖乎乎的小熊猫在津津有味的吃竹子,真可爱!我恨不得跳进去跟它一起玩呢!我兴奋的让妈妈帮我拍照。拍完照我们又去其他地方转了一下,然后就依依不舍的回家了。
我今天特别开心,看到了心心念念的大熊猫,还看到了那么多活泼可爱的小动物。