快乐的一天作文
七月十九日,早上一大早,我就跟随爸爸高高兴兴的去他公司了。
到了公司我简单的吃了些东西,就开始认真写我的阅读理解——苏珊的帽子。接着,我就一笔一划的练字,如果加上今天练的这一页,我就已经写了十六页啦!再坚持十三天,就万事大吉啦!字体也小有进步,我真是太棒了!
练完字,我就开始跟着胡老师学单词,今天学的新单词——糖果(candy),我很快就会背默了。
到了下午,爸爸在会议室开会,我在办公室写作文,真的好无聊,说心里话——实在是不想写作文,可是也没有别的办法。
爸爸会议结束后,说晚上公司聚餐,此时,我高兴的跳了起来。在饭店里摆了一大桌饭菜,有鸡肉、鱼肉、牛肉、羊肉……这下我就可以大吃大喝了。有的叔叔喝酒喝的,脸都红扑扑的。有说的有笑的,这里十分热闹。
这就是我快乐的一天。