我的心愿作文
嘿!你们该问我今天为什么那么高兴,告诉你们吧,我的心愿实现了!
那你们该问,是什么心愿呀!跟你们说,我的心愿是:我姥姥的腿快点消肿,快快好起来!
我姥姥今年七十多岁了,由于年轻时孩子多,地多、活多,腿得了关节炎,一开始还能走路,后来由于腿肿曲变形,只能架着两个拐杖。更不幸的是,由于今年天太热,姥姥的腿碰了一下,竟发炎了,长了个大胞,疼得没法走路,妈妈和几个姨就把她接到城里。在二姨家,我看姥姥那个样子,就在心里许愿:快点让姥姥的腿好起来吧!这样姥姥也不受那么多罪了。我几乎天天在心里祈祷!
嗨!你别说还真灵,没几天姥姥的腿慢慢地消肿了,裂的大口也渐渐愈合。姥姥也没那么痛苦了。我太高兴了!
我的心愿实现了,难道我不该高兴吗?