我的心愿作文
谁,都会有自己的一个愿望。那我的愿望呢?你们想知道吗?
我的心愿相信谁都猜不到:我想重返委内瑞拉,那是一个四季如春,风景如画的国家。但这个心愿有另一种说法:我之所以想这样做,并不代表我不热爱自己的祖国妈妈,我希望我们中国在欠缺不足的地方能够向其它国家的优点学习。所以我的愿望也可以说是:让我的祖国改变缺点,那样我再也不会有想去哪里的念头了。
为了这个愿望,我想向所有的中国人说:“把缺点都统统除光吧!不要以为我们已经做到了最好,其实,我们还有许多欠缺不足的毛病,比如说:厕所简直无法进,有的地方随地可见垃圾…… 我想,这些细节大家可能都忽略了,但往往是这些细节能够呈现一个国家的品质。我希望大家能一起来拯救祖国的欠缺不足,让中国的细节在别人的脑海中留下既漂亮,又深刻的印象!”
“加油吧!让我们为明天的中国都尽一份力,让我们的祖国变得更加十全十美!”