我的心愿作文
我的心愿就是当我们班第四队的队长。
新的学期开始了,我有一个小小的心愿,就是当我们班第四对的队长,今天我把我的心愿告诉给了妈妈和奶奶,妈妈夸我长大了,有自己的想法了。
老师说这一周就要选班干部了,我想当我们组的队长。上个学期我们第四组的队长是王世谭小朋友,我都很羡慕他。可以站在第一排看小朋友站的齐不齐,还能发红领巾。老师说过上课要遵守纪律,学习好的就能做班干部,我都能做到。但是要说出当班干部的理由,我想说:“我个子高,能看到小朋友站的齐不齐,我也遵守课堂纪律,我会认真学习的”。但是这些话我不敢给老师说,我只告诉了妈妈。妈妈鼓励我要勇敢。
周五就要选班干部了,我一定要把我的想法告诉老师。