雷的作文
一道闪电划破沉寂般的天空,随之,像分为两个世纪,而我却成为了它们的分界线。一种悦耳般的交响曲从我的耳边响起,尤而,心情的宁静只为抚平那些,心灵受到过极大创伤的孩子。那温柔的微风从我的脸上拂过,那也是值得我回味的。接着,便开始怒吼,气氛也随之变得隆重起来,婉如萨克斯所带来的那种神秘感,心灵随之振奋。
雨滴落在我的肩上,跳跃起来,颠覆在整个世纪,为人们洗刷疲惫的身心,从而换来精神上的安慰。看见一滴雨水打在处于枯萎的小草身上时,它变了,变回了原来的样子。这几天的炎热也是让动物们受了不少的苦,看到它们那乖巧,可爱的样子,真不好意思去打扰它们。
雷声和雨声混在一起,真的是好听极了,真所谓是“天籁之音”。她们交织在一起,就像是一个组合团队的演唱会,而全世界的人们则是她们的忠实听众(FAN)。然而,演唱会结束之时,也正是她们该回家的时候了,不知道该过多时,我们才能够听见她们那美妙动听的声音?