教师多谢你作文
自从您接手我们这个班数学课,我们班就很喜欢您,最喜欢您的要数我了,您一来,就让我这个对数学有恐惧症也学不好的学生数学成绩提高了一大半,您关心学生,爱和我们开玩笑,您记得您第一次来和我们上课吗?那次您的自我介绍可把我们四三班笑的东倒西歪,您也开心的笑了,就在那一刹那,我就从此爱上了数学课。
张教师,您对我也十分好,我们下课经常找您玩,和你斗嘴皮子,这时的我们,不像是在和教师说话,好像您就是我们的一个好朋友,好伙伴。
您还记得吗?有一次,我骑车去上学,半路上车座微微的扭动,差点把我弄摔倒,这时,您来了,看见我正在捣鼓我的车座,便问我怎样了,我告诉了您,您把我的车座环扣紧,帮我检查过后,告诉我没事了,那时,我心里充满了温暖,我向您道了谢,心里发誓,为了您,我的数学必须要学好。
还有一次上体育课,同学不细心把我绊倒,我当时哭不出来,可是我的两个死党仅有一个来安慰我,那一个却没来安慰我,这令我十分悲痛,就哭了,这时您看见了,把我轻轻的搂在怀里,慈爱的像个妈妈,还一边安慰我,一边轻轻地拍拍我,我一感动,泪水就不住的流。多谢您,在我无助的时候帮忙我。
张教师,真的多谢您,您永远是我们的教师,是我们的好朋友!