教师多谢你作文
教师,多谢您
教师像蜡烛,照亮别人,燃烧自我;教师像园丁,辛勤培养着祖国的花朵……教师,我无法用美丽的词语来形容您的辛苦和无私,
我只想发自内心地说一句话,那就是:“教师,多谢您!”
王教师是我们的语文教师,也是班主任。她眼睛炯炯有神,美丽的面孔让人念念不忘,她讲课时就像是一位和蔼的大姐姐,声音柔美,虽然有时也会大发雷霆,但我们很理解她,也都很喜欢她。
王教师,记得我有几次作业连续几天总是没有按时完成,让您很生气。可您还是一次一次的原谅我,教导我,我真想对您说一声:“教师,对不起!”也正是因为您的宽容,让我得到了一个很好的反思空间,我也所以下定决心,必须要努力学习,认真完成每一项作业,不再给您添乱。
还记得炎热夏季的那天,我因为改数学错题拖到了很晚才放学。走过您窗前时,看到您还在埋头给我们批改作业和卷子。汗水侵透了您的衣衫,您全然不顾,那么专注……不知不觉中,我流下了感动的眼泪……我明白,您这样辛勤的工作,都是为了我们。
教师,伟大的教师!无私的教师!您告诉了我们许多许多的道理,教会了我们许多许多的知识,在那里,我要衷心的对您说上一句:“教师,您辛苦了!感激您,教师!”