教师多谢你作文
在我人生路上,有一盏明灯,指引着我前进。
2016年的一天午时,放学后,同学们如潮水般涌了出去。我出去的时候,不禁打了个寒颤,冷风抚摸着我们的脸颊,我情不自禁想起了我那柔软的大床……
这时,教师叫住我:“李奕凌,来下办公室。”教师在风中微微发抖,被风吹乱的头发正随风飘动,仿佛在演绎一场舞蹈。我跟了过去,教师紧锁的眉头最终舒开了。
教师坐在位上,手握着鼠标,点开了我的邮箱,我疑惑地盯着屏幕,我给教师打了31章小创作,可是显示的并没有那么多。
教师说:“你每一章的章数都没有打上去,我都不明白是第几章了。”我心里涌起几丝委屈和内疚,我并不明白我精心分类,会给教师找来个大麻烦。
教师似乎看穿了我的细心思,笑眯眯地说:“你拿小创作了吗?咱们一齐整。”我立马从书包里抽出小创作,翻开目录,教师说题目,我说章数,我们配合得很默契,那,敲击键盘的声音是多么悦耳……
之后我们整了一个小时多,教师脸上的笑容从未消失过,她那平静的眼神就像深深的潭水……
当你遇到挫折时,请不要忘记你身后默默支持你的每一个人!多谢您,教师。我必须会靠自我的努力奋斗,实现我们共同的梦想。