教师多谢你作文
教师似乎已经看出我的的精神状态。
在1个瞬间里。我并没有去看教师的眼神,教师心中越来越来更愤怒我的状态。她手上的练习册成为了“凶器”,在我不经意的时候,教师拿着手上的“凶器”用力的打着我的手,首先我的心中有些“痛”那是因为以前我认为教我的教师是1个“爱”自我的学生,可是今日这样1看,她在我的心中已经是1个坏映象,我之后好好的想想,教师打我的另1层意思是她在默默地关心我。
我的教师多谢你的打爱;多谢你这几年的培养我;多谢你这几年的对我的关心。这几年我多少次的误会了你,在这儿我郑重的向你道歉。