班会感受作文
我以为大学生活是多姿多彩的,但大学也却这样。这次我们的班会也正体验了这一点。这几次班会真正的让我体会了大学生活的精彩。特别就这一次,我们每个组员都很认真,负责的来准备这次班会,特别有几位是很辛苦的。这也让我再次体会到了“台上一分钟,台下十年功”这句话的含义。会议中,气氛低沉到高潮,又到低沉,最后由高潮结束。会议内容也很丰富,有同学上台谈感受,有大学成功人与失败人的对比,有音乐,有游戏等等。这次班会让我体会到了,团结班级的温暖,也让我体会到了一个活跃的班级,一个成功的班级。
让我们多一份热情新,温暖他人,多一份宽容心谅解他人,这次班会使我们班成员沟通了促进作用。
最后我说一句:看每一件事,请每一个人都换一个角度,了解每一个人,请将心比心。