那一次我流泪了作文
“赶快走,去看看你姥姥。”妈妈的声音又传到了我的耳边。
进入医院后,妈妈就一直在催我走快点,到了,是姥姥在的病房。只见房内只有一张病床上有人,那人就是我的姥姥。我走近点去看她,她现在特别的瘦弱,脸上没有一点表情,这种场合使我觉得特别烦闷。“你姥姥她睡着了,别把她吵醒了,睿睿,我去外面接个电话,你照顾一下你姥姥。”妈妈小声地在我耳边说完,便去外面接电话了。
我移开沉重的脚步走到了姥姥的身边,看着面前的姥姥,我想起了昨天下午的事情:当时我们正在姥姥家吃饭,那是我叔叔的婚礼,我叔叔他邀请去我姥姥家吃饭,那时,大家玩得都很开心,当时,谁也没注意到姥姥昏倒了。
直到晚上大家要回自己家时,才意识到姥姥不见了。大家急忙寻找起来。过了不久传来我姐姐的声音:“姥姥在这里,好像是昏倒了。”大家急忙赶过去,妈妈背起姥姥就往外跑,把姥姥送到车上,然后急匆匆地去了医院。
而现在,姥姥被诊断出是高血压,并且一直昏迷。医生说需要住院观察,还说已经没有生命危险了,这时我们才将一颗悬着的心放下来。
姥姥突然睁开了眼睛说:“你是谁呀?”我说:“我是睿睿呀。”妈妈打好电话回来后看见姥姥已经醒啦,特别高兴,我也高兴地流下了眼泪。姥姥说:“干嘛哭呀,男子汉流血不流泪。”于是,我激动地把眼泪抹了一下。
那一次,我哭了,是担心的泪水,也是高兴的泪水,姥姥康复在望。