家乡的山作文
我的家乡在宁南山区的一个小县城—彭阳县,那里是一个山清水秀的地方。
家乡有一座山,叫栖枫山。山上绿树成阴,鲜花盛开,还有用各种各样鹅卵石铺成的小路。
早晨,山上飘着薄薄的雾,空气特别新鲜,就像童话中的仙境。在那个时候,最适合上山散步。
中午,太阳高照,天气特别热,这时,人们就坐在半山腰的亭子里乘凉、聊天。
到了夜晚,山上华灯高照,就像银河从天而降。站在山顶一看,整个山变成了灯的海洋,光的世界。
家乡的栖枫山风光秀丽、景色迷人,还吸引了许许多多的中外游客。
我的家乡真是个好地方,家乡的栖枫山更是个迷人的地方。