有一天,我的一个姐姐结婚,就在我姐姐结婚的那天我认识了一个人,那个人就是赵伊彤 。
我俩的认识经过是这样的:
那天我去了我姐姐家,那儿都是大人,但也有小孩,但都是比我小很多的没有共同语言,就在那时嫂嫂告诉我里屋有个小女孩和你年龄一样,正好她也没人陪她玩。于是我便去了里屋,我们见到对方时都很害羞,不知道要说些什么,但是等那些大人们从屋里出去的时候,我们俩便聊了起来,聊了一会儿我便得知她叫赵伊彤,是石家庄的。于是我问她:“那你是石家庄的你来这做什么来啦?看你的家人?” 她回答:“嗯,我是来看我姑的。"
于是我便得知我姐姐的婶婶是她姑啊!我们聊了老半天 ,都不知道该说什么好了,于是她说:”我们玩会儿游戏吧!”她便去我姐姐屋里拿了两个气球,吹好后我们便把气球捆起来,这样气球就不会跑气了,我们便拿着气球拍啊,打啊。
中午吃完饭,我们没事干了,她说:“反正我们没事干了,气球也玩烦了,不如我们看会儿电影吧!于是我们便在电脑上津津有味的看《宝贝计划》这在我们看的火热的时候,我妈妈突然来接我,说要去姥姥家,我们只能恋恋不舍的分开了......
从那以后我们便再也没见过面了。