朋友的作文
曾几何时,独自在昏暗的灯光下徘徊。想消去心中的苦烦郁闷,可一切却是那样的冷寂,不知向谁倾诉:一次又一次的失败,让我心灰意冷。此时能够劝慰我,鼓励我,给我送来温暖的是朋友。
就在我孤独、烦恼的一瞬间,脑海中出现了朋友的身影;为何不向朋友去倾诉心中的不乐呢?
的确,正是朋友真诚的话语,让我再一次装满信心与希望的口袋。因为有了朋友,快乐才能持久,因为有了朋友,生命才变得如此精彩,学习的烦恼,生活的辛酸,人生的感悟,生命的真谛,与朋友真诚的交流。
“千里难寻是朋友,朋友多了路好走。”当春风拂绿大江南北,当夏日繁华了整个神洲大地,当秋风偷偷把世界吹动,我始终不渝地期待朋友。风吹耳畔,把酒临风,真诚交流,朋友们让我们走到一起吧!把幸福告诉我,你会得到两个人的快乐,把忧愁告诉我,你会减轻一半的痛苦。
你的快乐,让我们一起分享
你的忧愁,让我们一起分担
你的激情,让我们一起来感受
你的告白,让我们一起来聆听
你我的相识、相知将是你我今生的缘分。