学校的早晨作文
学校的早晨是恬静的。整个学校仅有零零落落的几个人,看门老头的大扫帚不紧不慢地行进在学校里的每条路上。太阳还没醒呢,仅有千万条光线以先行军的姿态,冲破云层的阻拦,洒向学校里的每株花、每棵树,早起的小鸟则按捺不住愉悦的心境,叽叽喳喳唱起了歌。
学校的早晨是热闹的。同学们陆续到了,校门口一下人声鼎沸,这边是送学生的家长到了校门口还要叮嘱孩子二句,那边是同学见面亲热地打个招呼,同时夹杂着各种交通工具的喇叭声此起彼伏,场面煞是热闹。值班教师早已站在了门口,说声教师早,踏进学校后,学校里又是另外一份景象,同学们匆匆走进教室,转眼间教室里已是书声朗朗,教室外的小鸟也懂事地闭上了嘴,拍拍翅膀飞走了。
学校的早晨是富有生机的。花朵在阳光的照耀下慢慢绽放,小树在雨水的滋养下茁壮成长,同学们则开始了新的一天的学习生活,新的问题,激发着同学们探索的兴趣;新的知识,提高了每个人对外面大千世界的了解。
学校的早晨真美呀!