学校的早晨作文
学校的早晨
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。我们学校的早晨更是美丽的。
学校的早晨是安静的。在淡淡的晨曦中,隐隐约约能够看见高高的旗杆静静地肃立在操场的中央。路旁嫩绿的小草和五颜六色的小花正贪婪地吮吸着甘露,好像一下子就要长成参天大树。
学校的早晨是热闹的。当东方露出第一抹彩霞时,机灵的小鸟唱着清脆悦耳的歌声从上空掠过,将师生从睡梦中唤醒。操场上,晨练的人们发出咔嚓咔嚓的脚步声,把学校的早晨又变得热闹了。
学校的早晨又是充满生机的。当太阳露出红彤彤的笑脸时,活泼可爱的孩子们陆陆续续来到学校。他们带着求知若渴的心境走进教室。他们拿出自我的课本,发出朗朗的读书声:风声,雨声,读书,声声入耳;家事,国事,天下事。事事关心。
啊!学校的早晨多美呀!祖国把期望寄在我们身上,我们不能辜负他对我们的期望。