学校的早晨作文
学校的早晨是美丽的。当月亮婆婆躲藏起来时,新的一天开始了。在学校里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自我的美丽和香味带给每一个人:再加上小朋友们的活泼、生机。给学校的早晨添上璀璨的一笔。
清晨,学校沉浸在一层白雾里,乳白色的浓雾把学校团团包围,整个学校十分寂静。仅有两座教学大楼和天井里的花草树木在浮动的浓雾中时隐时现,真如仙境一般。
太阳出来了,同学们也陆续地来到学校,学校里便立刻充满了生机。看,蝴蝶在欢乐地飞翔,听,鸟儿在尽情歌唱,还有小朋友们朗朗的读书声和愉快的笑声,顿时,整个学校都被欢乐围绕。同学们在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,是学校的早晨一道独特的风景。
“一日之计在于晨”早晨是美丽的,也是短暂的,我必须要珍惜早晨,把握早晨。