在蓝蓝的天空上,我在自由地飞翔,突然风姐姐来了,她笑眯眯的对我说:“小云朵我带你去玩好不好”。我爽快的答应了。
她带我穿过了高大的树木,突然一向小鸟飞了上来咬着我的裙子说:你的裙子真好看,白白的,软软的,我真想在上头好好的睡上一觉。我连忙说:不行不行你太重了,我驮不起你,除非,除非你变成一滴水。不行不行,如果我变成了一滴水妈妈找不到我会着急的。小鸟连忙说。多么懂事的小鸟呀,当我想追上去玩的时候,风姐姐过来了,她告诉我有一个地方干旱的很,你可不能够和起它的云朵一齐下一场倾盆大雨,好呀,我最喜欢帮忙人了。我开心的答应了。紧之后风姐姐的袖口一挥我和其它的云朵挤在一齐越挤越多,哗的一声,我们变成了一滴滴的小雨,那里的人们欢天喜地的迎接我们,嘴里还叫着喊着下雨了下雨了。一觉睡醒才发现原先是一场梦,那我多期望这一场梦是真的,因为当云能够滋润土地,也能够帮忙人类。