假如我是一朵云作文
假如我能够像孙悟空一样会七十二变,那么,我必须要变成一朵云来为人民造福。
假如我是一朵云,我要飞到我国的农业大省——山东省,见到温爷爷正在视察农田干旱的情景,看见温爷爷眉头紧锁,神情凝重的样貌,我决定在那里下一场大雨,使长期干旱龟裂的土地补足水份,让庄稼有一个好的收成,以保证全国人民都有粮食吃,抚平温爷爷眉头的皱纹。
假如我是一朵云,我要飞到我国的西部——甘肃省,见到那里的“母亲水窖”没有水,我决定多下几场雨,使“母亲水窖”总是有满满的水,让那里饱受干旱困扰的人民每一天都能喝上干净卫生的水。
假如我是一朵云,我要飞到祖国的边疆——新疆,飞到塔克拉玛干沙漠。在那里下一场雨,让干旱的沙漠变成美丽的绿洲。
假如我真的变成一朵云,我要在人们需要我的时候下一场及时雨,来帮忙这个世界上的人们,使每个人都能够过上幸福完美的生活!