假如我是一朵云作文
假如我是一朵云,我要在春日里下一场小雨。给小花妹妹浇浇水,让她绽开美丽的笑脸。小花妹妹喝足了水,正在向我点头道谢呢!我还要给柳树姑娘洗洗头,让她的头发变得又嫩又柔软又绿。我也要给果园里的果树哥哥们浇浇水,让他们变得更大更壮。我猜,秋天等他们结出了又大又甜的果子时,果农肯定十分高兴。
假如我是一朵云,我要在夏天变成乌云,覆盖住整片天空。让在马路上的交警叔叔不再汗流浃背。不再让建筑工人、清洁工人被晒得黝黑黝黑的了。
假如我是一朵云,我要在冬天乘着风爷爷的飞机飘啊飘。来到台湾上空,变成雪花纷纷扬扬地飘落下来,让房子变得白白的。让大树穿上一件银色的衣裳。我还要堆一个胖嘟嘟的大雪人,让台湾的小朋友感到玩雪的欢乐。
假如我是一朵云,我要让更多人感到幸福和欢乐。