松树的作文
教学楼的对面有七棵松树,远远地望去,就像七座绿色环保的宝塔。
松树有一根粗糙的主干,树皮犹如是一片片坚硬的鱼鳞围起来似的。主干生着六七根根,根深深地扎入泥土中,一小部分的根露出土面,我们常常在露出的根上玩“走钢丝”的游戏,无比快乐。松树的根,给我们带来了许多的欢乐。
松树刚刚长出来的叶子尖尖的,青青的,非常引人注意。有许多叶子长在一块儿,就像一朵朵长着尖刺的花朵。一阵微风轻轻地拂过这些“小花朵”,“花朵”就翩翩起舞,漂亮极了。同时,它也给我们带来了一些麻烦,比如说:每当我们扫地扫得没有一点真脏脏的东西的时候,我们就上楼去了,可谁知,那些老了的叶子又从松树上飘落下来,老师还以为我们没扫干净,又要去扫了。可我们不会怪它,以为树上的松针,也给我们带来快乐的“扎人”游戏。
这就是我们校园的七棵松树,给我们带来欢乐的七棵松树,装饰着校园的七棵松树。
啊!我爱我的校园,我爱校园的七棵松树!