未来世界作文
未来的世界是多么的完美啊!每一个件物品都是最先进的高科技产品。
爸爸妈妈去上班,告别了以往的公交车,坐上了飞行车。坐在飞行车上能够看到外面的风景,并且飞行车上还有自助餐,飞行的速度也比公交车快很多。
午餐或是晚餐,能够到餐馆来吃。当你走到门口,门就会自动打开。之后地板就会自动移动,把你送到餐桌上,然后机器人会问你需要点什么,机器人就把菜放到你的桌子上,就走了,
回到家里,不需要用钥匙来开门,只要对门说出密码,门就会自动开启。晚上,在家里看电视,不需要用遥控器。只要说出想看什么,就能够了,如果在床上想喝点什么,就按下床头的按钮,饮料就会自动送到你的面前来。
体验了家里的特殊待遇,那就要去感受一下,我们美丽的学校在未来世界里发生了哪些变化?
走进学校,映入眼帘的是一块大屏幕,我带着好奇感走近一看,原先这是“零食主义者”公示屏。上头标有这样一句话:“此同学在处乱扔垃圾”。哦,我最终明白了,学校在每一个角落都安装了监视器。凡是把吃剩下的零食或者包装带丢到地上,监视器就会发出信号,这时,就会把乱扔垃圾的同学传导公示屏上,让同学们都明白,他就是“带罪的羔羊”。
课堂上,教师们也不用那么辛苦地书写了,每个班级都更换上了电子板,只要教师们说出的话,就会显示在电子板上,这不仅仅为劳累的恩师们减轻负担,还优化了环境呢!
啊,未来的世界是多么的完美!