我有一个梦想作文
世界上有很多的爱,母亲对我们的爱,父亲对我们的爱,我们对宠物的爱......各种各样的爱,才构成了我们现在所在的世界。然而还有一种爱,到至今为止,仍是不被多数人所认可,那就是同性的爱。
我不明白,只不过是爱上同性的他们,有什么错呢。
他们没有打家劫舍,他们也没有杀人放火,他们只不过是找到了自己要一起共度一生的人。
我们所谓的结婚是为了什么,不就是为了以后的自己可以不孤身一人,两个人可以同甘苦共患难。遇到一点点开心的小事,可以望着对方哈哈大笑;遇到一点点难过的事,可以找对方来倾诉委屈。
既然异性可以,那么同性,为什么就不可以呢。
张国荣,亚洲演艺界顶级巨星,虽然我没有见到过他,但我喜欢叫他哥哥。在1997年1月4日,在八万人聚集的音乐会上,哥哥脸色严肃,神情专注,目光坚定的,用勇气和尊敬,给了他最挚爱的好朋友唐鹤德唐先生一个公开名位。我觉得哥哥他不是没有经过深思熟虑,相反,我觉得他想了很多,在哥哥遇到困难的时候,是唐先生一直在帮助他,鼓励他,帮助他走出困境,这些不是患难中见真情又是什么。唐先生与哥哥多年来相互照顾,同甘共苦,可以说他们彼此是点燃各自生命的明灯。
但好景不长,20xx年4月1日晚上6时43分,哥哥抑郁症发作,从二十四楼坠下,那时的哥哥,46岁。
而唐先生则是忍着悲痛一手操办着哥哥的丧礼,在他送给哥哥的白色花圈的题词:“夜阑静,有谁共鸣……”“阿仔,天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期。”在此后,唐先生一人独居在他与哥哥以前住的公寓里,和哥哥的骨灰做伴。
试问,这样的爱情,又有什么可以不被认同的呢。
我很喜欢哥哥说的一句话,“上帝造人是公平的,不分男女,不分种族,不分黑人、白人,有些人喜欢猫,有些人喜欢狗,有些人喜欢一些特别的人,这样他们才会开心,为什麽我们不可以成全他们……只要他们开心,其他人无权过问!”
是啊,为什么不可以成全他们呢。连依据联合国教科文组织【国际性教育技术指导纲要】编写而成的性教育读本中,都说‘性倾向不止一种,不管同性恋还是双性恋都属正常,绝不是疾病。’那么,为什么还要认为同性恋就是一种疾病呢。
我有一个梦想。
我梦想有一天,那些爱上同性的人不再受到屈辱和打骂。
我有一个梦想。
我梦想有一天,那些爱上同性的人可以如同那些爱上异性的人一样,在阳光下可以光明正大的牵着手,散步在湖边,路边旁,看见有趣的事,可以相视而笑。
我有一个梦想。
我梦想有一天,那些爱上同性的人不再受到身边亲人的逼迫,而离开自己所爱的人。
我有一个梦想。
我梦想有一天,这世间所有的爱,都被真诚对待。