关于星空的作文
夜幕降临时,月亮弯弯好像是一条月牙船,满天的星星令人眼花缭乱。似乎每一颗星星都在展示着自我的魅力。
我站在阳台上,看得入了迷,起初它们和往常没有什么不一样,过了一会儿我看见一颗一闪一闪的星星在一点一点的挪动,就像一个顽皮的孩子在追赶着什么。可能是去找朋友了吧!
星星从那边挪到这边,虽然很慢可是很神奇,每一颗耀眼的星星都令人赞叹不已。天空可真是奇妙呀!
每一天都有星星,但这次不一样,我认真的去看,似乎每一颗星星都在诉说着一个故事。[由Www.QunZou.Com整理]
世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。让我们用我们的眼睛去发现身边的美吧!星空就是一个例子。
啊!美丽的星空!梦一般的景象。