关于星空的作文
黑色的晚上到来了。我和哥哥兴奋的跑出了家门——看星星。
我一抬头发现天空上出现了一个白色的圆圈,我觉得是某个美丽的天使头上的圆圈掉了吧?天空上繁星点点,好像是小孩子的眼睛一眨一眨的。
过了一会儿,月亮羞答答地出来了,好像害羞的小姑娘。月亮一出来大地都变得明亮了。我仔细地端详着月亮。忽然一道流星滑过天空,我赶紧告诉哥许愿,可是我的愿望还没许完流星就像箭一样的没了。我奶奶在我小的时候告诉我那是天上的神仙掉的东西上。
哇——我情不自禁的赞叹着今晚的星空,虽然我明白流星是宇宙中的碎片,可是我还是喜欢奶奶给我讲的故事。