星光灿烂,群星灿烂,一闪一闪的小星星们,调皮的在天上玩,他们来到火星旁边,咦!火星火星,我们听地球的人类叫你火星,可是我们没看见身上有火呀!火星说那只可是是人类给我起的名字而已。“哦!原先如此”!小星星们自然自语的说。
小星星们大步流星地向前奔跑着,忽然前面的小星星停下了,后面的小星星叫喊着问:“出什么事了?”前面的小星星说:“我看到牛郎星和织女星相遇了,太棒了!”它们看见了一座喜鹊桥。
原先今日是七月初七呀!看!小朋友们正坐在葡萄架下听牛郎和织女的悄悄话呢!