记一次有意义的活动作文
12月11号那天,我们学校举行了一次实践活动,是去通州的欢乐之都。
一路上,我左看看右看看,很是兴奋。经过了漫长的一个多小时,我们最终到了欢乐之都。我们的教官先带我们玩太阳轮,我和李响一齐去了,工作人员帮我们系好了安全带。渐渐的,太阳轮转起来了,我紧紧地抓住安全带,生怕我掉了下去。只见对面的李响在东张西望,一点也不害怕。太阳轮来了一个360°的大转弯,吓得我够呛,可是,这次大转弯使我不在那么害怕了,我也睁开了眼睛,太阳轮停了。下来后,我觉得不是我想象中的那么可怕,其实挺简单的。还有一些人问我:“可怕吗?”我说:“一点也不可怕,挺简单的。”有些人听见我这么说,也上去玩去了,而有些人还是不敢去。过了一会,我们又去玩极限飞索,这个比太阳轮还刺激。我带好了安全设备,又开始啦刺激的游戏,我抓紧安全带往前走,走过了独木桥,前面还有5个树桩,我迈过去了两个最短的树桩,中间有一个很高的树桩,我抓紧安全带使劲一迈才迈过去,前面又有一个很长的、很爱摇晃的铁索桥,我几次想过放弃,可是看到前面就是终点,我咬咬牙迈出了第一步。我先用手紧紧地抓住铁链,迈出一步,我就按照这样的方法,走到了终点。下来的时候,我看到我的头发出来很多的汗,就像刚洗了澡似的。我看到其他同学有的还没又下来,我开始为他们加油,有点同学甚
至拿出来在路捡到的木棍当拐棍,真是高射炮打蚊子————大材小用,还有的同学怕的都开始爬了,真是胆小如鼠,而有点同学显得一点也不害怕,甚至一边走一边聊天像是张飞吃豆芽————小菜一碟。午时,我们还玩了攀岩。
这一次实践活动真是有意义,不仅仅能给我们带来欢乐,还能让我们懂得了遇到困难不放弃,要勇往直前,我期望学校多组织这样的实践活动。