昨日午时,我们班举行了捡食堂后面的垃圾的绿色活动,我们在这次活动中劳累了一个午时。
说起昨日,教师叫我们去食堂后面举行捡垃圾的活动的时候,同学们都欢呼了起来,然后就排着队下楼去了。
到了楼下,我们便一人找一个袋子,把捡到的垃圾放进袋子。我们每个人同学的头上都闪着汗珠,沿着脸刷刷的流了下来。虽然忙得满头大汗,但我们的心却像吃了蜜一样甜。
忙了一个午时,我们每人手中的垃圾袋几乎都是满满的了,手上也沾着泥巴。有的同学想用手擦擦汗,结果把脸给擦得也沾满了泥,一副狼狈不堪的样貌。
最终,我们把手中的垃圾扔到了学校的大垃圾桶里,然后就去洗手了。
这次捡垃圾的绿色活动不但对环境有所保护还让我们明白了:保护环境,人人有责。