台风作文
我一觉醒来,发现楼下发大水了,到处都是水,好多车被冲进水沟里,有一辆是四个轮胎朝上的,台风的威力好大啊!
午时爸爸带我和哥哥去江滨路看大水,我刚到那里就看到灵江的水快满出来了,走着走着突然发现一只螃蟹,我们好开心,立刻去抓它,我想抓可是又不敢抓,被爸爸抓到了,我们捡了个塑料袋把它装起来,更惊喜的是还看到了跳跳鱼,这是我第一次看到跳跳鱼,它一跳一跳的,跳的还很高,我哥哥好厉害啊,他把它引到墙的角落里,然后一下子把它抓起来,我们抓了好多螃蟹和跳跳鱼,想不到台风还给我带来了小乐趣!