月球作文
月球之梦
昨日晚上,我发了一个又趣味又可怕的梦。
梦是这样的:我是一个探险家,我在网上查到月球上有一群外星人,于是,我就亲自来月球看看是否真的有外星人存在。
我坐着宇宙飞船来到月球。一下飞船,我就立刻寻找外星人的足迹了,因为路面凹凸不平,可能是陨石撞成这样的,所以我只好细心翼翼地进行我的寻找旅程。再向前走去,我发现真的有一群外星人在出没,他们全身都是白色的,其中有一个首领,他正与别的外星人讲话,我立刻开启新发明的语言转换器。“我们此刻就开始入侵地球,你们每人各自在地球杀一个人,就变成他们的容貌去杀其他的人……”听到那里惊恐万分的我急中生智,利用无线电向世界各国发出求援信号。随即我就立刻跑回宇宙飞船,没想到外星人这么快就发现了我并向我的飞船进行攻击,我命令飞船开尽最快的速度并向地球奔去,外星人才没有追上来。谁知,外星人诡计多端,他们不但没有放弃,并且再次攻击我的飞船,原先他们合了体,每秒行驶一万千米,飞船每秒只行驶七千千米,外星人很快就追上来了。正想攻击时,就被几十架战斗机阻止了,然后英国的战斗机也到来了,还有中国的、法国的……全世界的战斗机都到齐后,就开始对外星人进行大规模的反击,最终被美国的战斗机发出的一枚导弹把外星人打死了。
突然“铃铃铃铃铃铃……”我还以为是打胜仗了,原先是“罪魁祸首”是我床边的闹钟。
啊!这真是个又趣味又可怕的梦呀!
月球作文(四):
月球之旅
我此刻住在月球,我在月球是一个小工民。在那里的人和我一样,来自地球。我来月球差不多有四年了,那时侯的地球,已经到处是垃圾,树木枯死,一条条河都干涸了。“叮......”闹钟把我叫醒了,看了一下时间,“啊!”我大叫了一声。今日是植树节,肯定又要迟到了。我赶紧换好衣服,手忙脚乱的向学校冲去。一到学校,教师严厉地对我说:“你怎样那么不认真,今日是植树节。”我慌张地说:“我在植树的时候,必须会种很多棵树的。”谢天谢地,我话刚说完,用太阳能做的动力公共交通车就来了,我才松了口气。我做了两个小时的车,才来到了月球最南边的华西山,我们植数就在华西山上的一快空地上。由于我答应教师,要种许多树,所以我得埋头苦干。我在教师没有注意到我的时候,偷偷的欣赏着美丽的风景。“拍”一本书打在了我的脑袋上,糟了,被教师发现我走了神。教师严厉地对我说:“你再让我发现你偷懒,就被别我不客气。”在这是,我想起了地球那美丽的地方,可是此刻......唉。经过一上午的奋斗,我们收获了许多,树苗已经一排排整齐的长在那片空地上了。教师的脸上露出了满脸的微笑。午时两点太阳慢棉降落,我走在回家的小路上。回到家我很疲倦,躺在床上想着地球以前的样貌。我梦见那里的花和那里的一
样香,那里的草和那里一样绿。这次的月球之旅使我懂得好好爱护动物植物,不能乱扔垃圾。