我们班的小能人作文
要说我们班的小能人,那可真不少,有学习好的,有能歌善舞的,有体育突出的,有懂礼貌的等等。这些小能人中,我最欣赏——朱清亦。[由Www.QunZou.Com整理]
她个字较小,圆圆的脸蛋,较小的眼睛,极有神采。说起她的才能那可多了。她学习成绩好,主要表此刻学习态度端正,上课认真听讲,课后认真写作业,写作业时从来不受周围吵闹环境的影响,她的成绩在班里名列前茅啊。
她还有很多才能呢,她在三年级时写的文章【美丽的大森林】还登上了金陵晚报呢。她处理问题比较公正,很少有人不服气,所以全班同学都信任她,选举她连续两年担任大队委职位。
她做事认真负责,力求完美。在‘雏鹰小队’中,她带领自我的小队努力办好活动,连续四年荣获五星极称号。除此之外,她的画画水平也很高,以往在一节美术课上,她看着一副汽车图片就画出了一辆立体的,精美绝伦的汽车,班里的同学都赞叹她的水平之高。她也十分懂礼貌,所有教师都夸她是个懂礼貌的好孩子呢。
经过我的介绍,你们是不是也觉得朱清亦是个小能人呢。