我们班的小能人作文
我们班的小能手很多,比如阅读小能手——李智勃,绘画小能手——张元元,在众多小能手里,我最佩服的是我的同桌——周温馨,她是一名学习小能手。
我们班的学习小能手周温馨有圆圆的脸、大大的眼睛、长长的头发、樱桃般的小嘴。她一笑就会露出两排洁白的牙齿。
她不仅仅有可爱的外表,还有聪敏的头脑。学习成绩十分优异。这次语文考试还考了全班第一,让教师和同学十分羡慕。不仅仅如此,她还获得三好学生的称号。她不仅仅有优异的学习成绩,还多才多艺。她从小学小提琴,现已过十级。在音乐表演中,她还获得小提琴家的奖状。
俗话说的好:“天才出于勤奋”,我相信她能取得如此优异的成绩,必须付出了不少心血和汗水。
周温馨不仅仅数学好,并且还乐于助人。有一次,教师让我们做几道题目,周温馨第一个做完,我还有一道题不会做,周温馨关心地问:“你会吗?”我满脸通红地说:“不会。”周温馨说:“没关系,我来帮你分析。”最终我这道题也会做了。我以后也学习周温馨那刻苦钻研的精神。功夫不负有心人,她是我们班的骄傲。
周温馨是个学习小能手,衷心祝愿他在学习方面取得更大的提高!