我们班的小能人作文
王佳妮一向是我们班公认的踢毽子小能人。
王佳妮虽然不是我们班的体育委员,但她有一些比较突出的体育特长。比如说:踢毽子。上个星期的一个中午,冯教师组织大家下楼踢毽子。我们纷纷前来尝试踢毽子,可是毽子就像不听使唤一样,总是踢了一个就往左或往右乱飞。全班仅有几个人能够多踢几个。我也前来尝试,可是我也像其他大部分人一样,踢了一个就败下阵来,试了几次后我最终放弃了。这时我听见旁边传来了一阵声音:”哇!好厉害呀!“我的目光转向了王佳妮。只见她缓缓地向上扔出毽子,熟练地踢了起来。她每踢一次都会调整一下方向。踢向空中的毽子就像她的脚一样,自由移动。最终她竟然创造出了二十二个的奇迹。
你说王佳妮是不是我们班的踢毽子小能人呀?