那一幕让我难以忘怀作文
那一幕,我害怕,就像一只小猫找不到自我的家一样,我此刻正在站在一只快艇旁边,看着来回动的船停靠在岸边,身体不由得打起了哆嗦,就在这个时候,爸爸在旁边对我说:“不要怕,大胆的向前走,你就当前面是你喜欢的东西,大胆的走吧。”我听了之后,最终鼓起了勇气,迈出了第一只脚……
啊哈!爸爸今日说要带我去游快艇,我听了一蹦三尺高,简直能够去当跳高冠军了,随后,我又面临了这样几个问题,第一个,我会不会因害怕而不敢上船啊!第二个,我会不会被那种刺激而害怕呢……无数个问题和担忧在我的脑海里一一映现出来,但都被我否定了,因为我坚信,我不会被困难击倒的,虽然这样,我的心里还是有种种的害怕,可是,我要战胜困难和害怕。
我们开车到了游快艇的地方。我们准备上船了,我一看这气势和我想象的有所不一样啊!我一下子又胆怯了下来,爸爸已经上去了,叫我快一点,可是我的腿已经不听使唤了,就像灌了铅一样沉重,他不起来了。我此刻就像一个快要飞进巢的鸟儿一样,想上又不敢上,我的思想做了强烈的斗争,我心中的一个小人说,上啊!没事的,你胆子再大点就没事了。可是另一个小人却说:“别听他的,你要一不细心掉下去怎样办啊!”我被第二个小人的话给吓着了,当我准备采纳第二个小人的意见时,爸爸对我大声的说:“勇敢点啊,不要怕!相信你自我必须能够过来的,不要被这困难击倒啊,加油!我听了爸爸的这句话,心头突然有了无穷的力量,一只脚上了船,被爸爸拉到了船的位子上。
啊!在这一幕,我战胜了自我的恐惧与胆怯,在这一方面,我赢了自我,我为自我欢呼!
那一幕,我难以忘怀。你的那一幕可能遇到过许许多多的事,有开心的,有悲痛的,可是都会让你忘记。经过了我的这一幕,我从此以后再也不怕什么困难,在我的心中,没有困难的事,没有我们办不到的事!