家乡的环境作文
我的家乡在山东潍坊,那里一座山一座山的连在一齐如一座座楼房无比的高大。山上还有一片片的大森林,从远处看如一片片绿色的布,看着十分舒服。山上的水也是清澈见底,小鱼在里面快活的游着,幸福无比。
在潍坊我看见一座座平房,和高大的楼房紧挨在一齐,象父母和孩子玩耍。我的家乡一处有名的旅游景点——黄花溪,那里有山有水,还有郁郁葱葱的树。黄花溪里的水如一面镜子,闪金耀眼,无比的美丽,无比的绚丽多彩。黄花溪的瀑布泉水泪泪,水波粼粼让我的眼睛都不动了;河里还有一些小蝌蚪,在游来游去,我捉了只小蝌蚪准备让它长成小青蛙;再往前是一个山洞,山洞里有一些游客,但不幸的是刚进山洞衣服还是干干的,可是一出来就变成落汤鸡了,满身都是水呢!黄花溪的树有的枝干是粗的,有的枝干是细的,有的枝繁叶茂,有的光秃秃的,真是变化多端啊!
黄花溪真有特点,并且这么美丽,让人目不转睛,还那么让人喜欢。黄花溪真是太趣味了,里面的小动物必须也很引人注目。
我的家乡真是美丽啊!