游乐园作文
今日,我去了游乐场,我玩了溜溜转的“摆圈”我会使劲一转,然后趁机到一个团团转的“青椒、紫西红柿或瓢虫上”,摇摇摆摆的不倒翁,这个不倒翁里面有个坐位,头疼的是还要系安全带,哼,真麻烦,原先还有一个安全带坏了,摇时摇来摆去,那个安全带就甩来甩去,害得你不得不下来。
还有海盗船,站在船上拿着枪一指多威风啊!多壮观啊!我又去玩大“pizza”,转到我晕头转向,又掉在旁边的两个大“baII”上,没想到那转的更快,我差点飞了,然后飞到海盗船上,我气极了,只好去那边的立刻,结果没动静,我一看底下有单个圈圈是红、黄、绿,我假装按个绿然后跌下来摔个四脚朝天,这时假装!我还完玩了“海上潜艇”和“盘转小船”加“圆柱小船”。
今日我真开心啊!