游乐园作文
一缕调皮的阳光射到我的脸上,我赖在被窝里不肯起床,妈妈叫着:“小懒虫,起床了,太阳都晒屁股了,我们要去太阳城玩了。”我兴奋得以迅雷不及掩耳之势,从被窝里起来了。
我们乘着汽车,带着简便愉悦的心境出发了,当快要抵达目标时,车上充满了欢声笑语,到达时,我们直冲过山车,发现那里人山人海,每个人与人之间摩肩接踵,一缕寒风吹来,人们有的搓着手,有的跺着脚,但这丝毫不影响我们那兴致勃勃的心境,时间艰涩的流动着,像沙漏一样坠入我那急不可待的心房,最终轮到我们玩了,我急冲冲地跑到车尾,坐了下来,我系好安全带,整装待发,只听一阵急促的零声响起,过山车出发了,我那颗忐忑不安的心也“砰砰”直跳,因为这一段路程有“v”字型的坡度,也有倒立翻滚的路段,令我望而生畏,过山车开始缓慢地开动了,我那心头的小鹿也安静下来了,就在这千均一发之际,过山车突然风驰电掣般地俯冲下来,我坐在最终一排,那时只感觉到心突然咯噔一声往下坠,更加刺激的还在后面。当过山车翻过来时,我们头朝下,脚朝上,那时我觉得我的头发怒发冲冠,一个个都玩起了倒立,在这场过山车的路程当中,伴随着的是强大的摩擦力,我的心也随着过山车高高低低而变的此起彼伏。又随着一阵急促的铃声,过山车回到了初始的起点了。奇怪!为什么我的脑袋在坐的时候晕乎乎的,而一下车却又变得十分清醒呢!之后,我们又去玩了其它趣味的项目。
这次去玩游乐园不仅仅有了写作文的素材,还放松了心境,真是一举两得。