当我成为爸爸的时候,我会对自我的孩子温柔和严格,做一个大家都认同的好爸爸。
我家的气氛必须要很欢乐和温馨,这样孩子会比较幸福。他的功课我会严格一点,只要他的功课乱写的话,我会要他自我反省或是要求他再写一遍,至于他的英文本事我要求他能够每一天都被英文单字三个,也期望他的英文本事能够比别人更强,以耗出社会多一样强项。厨的成绩好之外,我最重视深你的健康,因为有的健康的身体,才能够实现人生梦想,所以我会要求饮食习惯要好,早上出门前必须要失早餐,不然在运动的时候会媒体力甚至会晕倒,所以健康很重要。其次,我要求自我的小孩对长辈要有礼貌,期望他已耗热心助人,成为社会的榜样。
不论爸爸妈妈在怎样严格在怎样温柔,都是爱我们的行为。此刻要了解爸爸妈妈的心境和感想,也要成为爸爸妈妈的好宝贝,所以此刻我要认真读书,等长大以后我要孝顺他们,不要他们位我烦恼。