我最尊敬的教师作文
我尊敬一切善良的人,一切诚实的劳动者。但我最尊敬的是教师。
有一次,我放学后发现我的语文书没有带,就回学校去取。那时,已经很晚了,我想“教室必须没有人了,可我到校后才发现教室的灯还亮着。我满心疑惑的走进教室,看见教师在教室判作业。教师丝毫没有察觉我的到来,仍然在讲台上判作业。我想”教师居然没有发现我来,教师也太认真了吧!“我小声的说:“教师好!”教师没有回答我。我又想“教师居然没听见!哎!再叫一次把。我又小声的叫了一声:“教师好!”教师仍然没有听见,我想“教师判作业太认真了,根本就不受外界的干扰,好!”我又大声的叫了一声:“教师好!”教师这才反映过来,对我说:“啊,有什么是么XXX?”我说:“噢,我的语文书忘带回家了来取。”教师说:“这么晚了,取完书快回家去吧!”我走到座位前,取了书,心想“这就是我们的班主任--赵教师。她白天要给我们教课,晚上还要给我们判作业,教师你实在是太辛苦了。”我问教师:“教师,这么晚了,怎样还没回家呢?”教师说:“我要给你们判作业呀!”我说;“教师再见!”
再回家的路上,我不断的想,不断的对自我说:“这就是我们的教师,我看见了她的工作态度是多么的认真啊!”