我的班主任焦教师,是我的语文教师。她是一位既温和又严厉的教师。在我心中她像我的朋友,又像我的妈妈,她有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,不胖不瘦的身体显得十分匀称。漂亮的脸上总是挂着笑容,这笑容给人以自信,给人以力量,让我感到是那么亲切,那么的自然。
焦教师还是一位认真负责的人,每一节课她都充分利用好每一分钟,焦教师经常对我们说:“有什么不懂就问,上课要大胆发言,平时要多读课外书。”还记得焦教师在给我们上《蒲公英》这一课时,她带领我们走近了蒲公英的世界,让我们明白了好看的物体或人,不必须是好的,难看的东西也不必须是坏的。这节课我受益匪浅。
不知不觉中,焦教师陪伴我度过了快两年的欢乐时光。焦教师您为了我们不辞辛苦的工作,付出了太多太多,我从心里感激您!