我最尊敬的教师作文
我最尊敬我的班主任教师张教师。她留着一头短发,高高的鼻梁上架着一副黑色镜框的眼镜,衣着朴实,相貌平常,心地善良,和蔼可亲,永远都像妈妈一样关心我们、疼爱我们。我十分尊敬我的教师。
有一次,因为我想赶快写完作业出去玩耍,所以把字写得歪歪扭扭,十分难看。张教师看见了就把我留下,让我重写。一向写到午时五点半,才让我回家。我当时心里很不高兴,心想:不就几个字吗,一次写不好有什么关系,干吗这么一遍又一遍的写,真是浪费时间。之后回到家,我又一想:字写得好是自我的本领,学习到知识也是自我的。此时,我明白了张教师的良苦用心,打那以后我不仅仅每次都把字写好,把作业做工整,并且有时间我还坚持练字。
过了一段时间,我的字写的比以前漂亮多了,还多次受到了教师的表扬。这些都是张教师帮忙我的结果呀!也就从那以后我更加尊敬我的教师了。