我最尊敬的教师作文
在我们班级里,有一位头发乌黑。两眼炯炯有神的青年教师,她就是我最尊敬的教师——林教师。
林教师长得不高也不矮,不胖也不瘦。一张圆圆的脸。挺挺的鼻子下头有一张能说会道的嘴巴。[由Www.QunZou.Com整理]
林教师对我们来说,她是一位总为他人着想的人。在课堂上她用清楚地语言来给我们上课,还教给我们许许多多解题的方法。课上完了,如果还有剩时间,她总会教我们要怎样保护身子或说说笑话给我们听。在班级里,要是有同学犯了错误,她不会大声呵斥而是轻声细语的讲道理,并且还给同学改正的机会;她从来都不对我们发脾气,还常常教导我们要养成良好的学习习惯。林教师给我们改作业一下都是一丝不苟从不马虎,她处处都为我们着想,真是一位好教师。
林教师的所作所为都是为了我们好,她期望我们能够考上好的学校;她期望我们能够养成学习的好习惯,她更加期望我们以后能够成为社会上有用的人。
敬爱的教师,您教给我丰富的知识,教我做人的道理,让我动得为人处事的道理真是一位值得我尊敬的教师!