我最尊敬的教师作文
我最喜爱的教师是我们的班主任邵教师,她三十多岁,留着长发,经常扎成一个马尾,白净的脸上戴了副眼镜,一看就明白她很有知识。
邵教师对我们的学习要求很严格。上课要求我们坐得端端正正、认真听讲,发现有谁东张西望或者做小动作,邵教师就会毫不留情地严肃批评。她对作业的要求也很严格。有一次,我们班里的几个同学作业书写得马马虎虎,邵教师立刻对他们严肃批评,让他们重新写。经过邵教师的严格要求,使得我们的学习都有了提高。
邵教师不仅仅对我们的学习严格要求,还对我们的安全异常关心。每到放学或者放假,邵教师就会对我们异常强调:“安全第一!安全第一!”
我爱我们的邵教师,因为他对我们各个方面都很关心负责,你们听了我的介绍也喜爱我的邵教师了吧!