我的建议作文
盼望着,盼望着,春天来了,春姑娘又迈着轻快的步伐来了。我们在温暖的春风中能够去观察世界——春游。我建议大家去观音山春游。
观音山位于江苏省扬州市,那儿不仅仅能够休息,还能够让人看到赏欣悦目的风景,这真是一件一举两得好事。
在观景山的山脚下,生长着许多鲜艳的玫瑰花。它的叶子十分青翠,那看青绿色的小叶子,活像一只只蚂蚱。闻闻那绿叶,似乎戴着几分春天的气息。雪白色的小花瓣儿真是迷人,它白的如雪,且还透出一丝丝粉红。中心的花蕊金灿灿的,仿佛是一颗颗黄宝石镶嵌在花瓣中,嗅着春天的朝气,迎着袭面而来芳香,不知不觉却让我看到了那半山腰上的竹子。其中有高大挺拔的竹子,还有一棵棵小竹笋。无论高大挺拔的竹子或小竹笋,都那么的精神。
竹林的后面在一块青坪,足够让我们在上头野餐,休息。那嫩绿的树叶伴着我们欢乐的笑声,总觉得春天己早早降临了。
观音山还有许多动人的美景。我期望大家们能采纳我的建议—扬州市观音山。