我的建议作文
我建议今年春游去让人心旷神怡的大蜀山游玩。
大蜀山是一座高大,挺立的山。此刻的大蜀山被绿色包围住了,每一棵栽在大蜀山上的树都高大,挺拔,郁郁葱葱,从远处望去就像一个绿色三角形。
大蜀山脚下的景色那叫一个美,山下有一片人工开挖的池塘,清澈见底,池塘倒映着蓝天,白云,水中的鱼儿追逐嬉戏,驻足观望,美不甚收。蜀山脚下还有一片桃林,好看极了,远远望去就像天边的云霞,桃树下还有一大片蒲公英,蒲公英有许多白色绒球,风公公吹了一口气,蒲公英娃娃就随风飘荡。在桃林和蒲公英的前面还有一排整齐的柳树,风儿一吹,柳树姑娘变成了舞者,和桃树,蒲公英构成了一幅美丽的图画。
春天来了,小草长出了嫩绿的芽,柔软极了,我们坐在草地上就像在绿色的地毯上一样,在草地上能够清楚的看见大蜀山,它就像一个化妆师,春天穿上淡绿的外衣,夏天换上深绿的丅恤,秋天套上金灿灿的外套,冬天披上雪白的棉袄。
大蜀山的美,大家都了解了吗,期望你们能够亲自去发现它的美。