我的建议作文
不知何时,春姑娘已迈着轻盈的脚步向我们走来。我建议大家去我的外婆家——花园春游。
那里有大片大片的油菜花儿。远看,它们紧挨在一齐,好像一片金黄色的海洋。一阵风吹来,花海中掀起了“海浪”。这些“海浪”柔和而温暖,使人心境很愉悦。近看,那些油菜花儿一团团、一簇簇,好似孩子的笑脸,又似婀娜多姿的少女,在微风中翩翩起舞,它们还散发着一股淡淡的清香,使人沉醉于其中。
那里的空气很好,尤其在春天,空气中还有一股花和露水的气息,那里有一片空地,很适合活动。
那里还有一个大花园。每年春季,花园里的花都会竞相开放,有雪白的梨花、有粉红的桃花、还有梅红色的梅花……它们都被春风吹开了美丽的笑脸,在阳光的照耀下,它们的花瓣儿一闪一闪的,好像一群姑娘围在一齐比谁更加漂亮,更加优雅呢!
时间不多了,我就不再跟大家说了,还有许多更美的景色,就请大家亲自过去观赏吧!