我的建议作文
春姑娘迎着和煦的春风,迈开轻盈的脚步向我们走来。花儿开了,草儿绿了,到处都是生机勃勃的景象。可是海边的景色更是美不胜收。我建议大家到海边去玩。
到了海边,只见蔚蓝的天空中白云朵朵。在阳光的照耀下,无边无际的大海像宝石一样耀眼。汹涌的波涛拍打着海边的石头。一只只活泼机灵的小海鸥,披着洁白的绒毛,漂亮极了。有时,它们在海上飞翔;有时它们在海面上捕食;还有时,它们在岩石上休息。
在海边散步更是舒服。海风吹着我们,吹走了我们的烦恼和忧愁,给我们留下了欢乐和喜悦。随手捡起一个五色的贝壳,漂亮极了。脚底下踩着柔软的沙子,心境无比舒畅。
走吧,同学们!我们一齐去海边玩。