我们人类,动物、植物生活在一个美丽壮观、和蔼可亲的地球上。这个生命的摇篮本来是舒适、美丽的。可是此刻却变成了一位“病人”。
地球母亲穿着一层薄薄的水蓝色“纱衣”,但此刻,这件水蓝色“纱衣”就要消失了,是什么原因让“纱衣”慢慢地变薄了呢?是因为大气污染。并且,从太空遥望地球,大部分的黄色与少数的绿色交叉在一齐,这又是为什么呢?是因为土地荒漠化在一天天扩大,所以,才会是土黄色看起来要碧绿色多。造成这些原因的罪魁我收拾——————人类。
在地球上,人类为了自我的利益,什么事都做得出来:疯狂的砍伐树木,不加节制的开采资源。。。。。。
还有一个全世界的都关注的污染环境的问题:全球变暖。
导致全球变暖的原因是又是什么呢?是因为此刻是21世纪了,人类的工业越来越发达了,发明了超音速飞机。超音速排放的烟雾到大气层,大气层所以进一步温度变高。
保护环境,保护这个大家园,保护我们赖以生存的地球!