描写学校的作文
我们的学校——妈妈镇小学是一个普普通通的农村学校,但那里充满生机充满活力,是我们学习成长的好地方。
一进入我们学校的前门,映入眼帘的是那宽大又平坦的操场。一看就明白这儿是同学们锻炼身体的好地方!操场上安置着四套崭新的篮球桩,操场也已经全部是用水泥硬化了的,天晴、下雨后同学们都能够活动,同学们彻底告别了下雨后的三五天无法在操场上进行活动的历史!同时,在操场上还有几副塑钢化乒乓球台,这些活动项目都学生们十分喜欢,那是他们大显身手的地方。此外,在操场上还有沙坑,跑道等一系列的体育运动设施。每一天,只要下课铃声一响过,这儿便热闹非凡,羽毛球,乒乓球,篮球……几乎每项活动的人都十分多。操场简直成了我们的“天堂!”
在操场的另一端,是一座新建的学生宿舍,里面水、电和其它卫生设施一应俱全,真是个不错的地方!
从操场上再往上走就是我们的教学楼了。我们的教学楼是两楼一底的比较宽敞明亮的楼房,在教学楼的左边是教师办公室,里面十分整洁,各种配置也合理。在教学楼的右边是多媒体教室和电脑室,这两间功能室是学生们十分喜爱的地方,因为在那里学生们能够见到许多没有见过高科技的东西,学到许多书本以外的知识。我们的教室此刻也是大有改观了,吊扇,日光灯,饮水器样样都有,是我们学习知识的好地方。
在教学楼上边,是优美的花园,花园中,有各种的花草树木,只要一到了花儿盛开的季节,那么整个学校内都会有着芬香的气味,为学校增添了几分艳丽的色彩。
在往上走,就是校长办公室和教师宿舍,那里已焕然一新,墙壁换上了一件干净而美丽的“衣服”,连门上的油漆重新刷了一遍,让我们的学校多了一分光彩……
我深信,经过大家努力,我们的学校今后必须会更加美丽。