描写学校的作文
我们的学校是个美丽的学校,它坐落在繁华的厦门岛五缘湾,站在学校的大门前,就会看见"厦门五缘第二实验学校"十个大字,在阳光的照耀下显得金光闪闪。
在我们学校大门的左侧是一个值班室,值班的保安叔叔每一天在那里登记出入的人员,确保学校的安全。走进学校,左边是食堂,右边是一座座高高的教学楼,楼道上悬挂着每个班级的"宣传牌",有时会张贴学生们的优秀校本作业。每当上课时,学生们琅琅的读书声就会从那里传出。
教学楼的前面是一个宽阔的大操场,操场是椭圆形的,铺着塑胶草皮,上体育课时,它是同学们健身天堂,下课时,学生们完全忘记了课堂上的疲劳,有的踢键子,有的跳绳,有的还玩起了老鹰捉小鸡的游戏,远远望去,整个操场就像一个欢乐的王国。
这就是我们的学校,它给我们带来了无穷的欢乐,给我们带来了无尽的知识,我爱我的学校。