描写学校的作文
说起学校,我能够毫不夸张地告诉你们,我们的学校是最美的。不信,听我给你们介绍一下吧!
春天来了,学校里百花齐放、百鸟争鸣,到处是孩子们的欢歌笑语。礼貌湖旁的玉兰树发新芽了,芽嫩嫩的﹑绿绿的;小草也从土里偷偷地探出了小脑袋,像是给操场染上了绿色的头发。
转眼到了夏天,同学们都换上了凉爽的短装。湖里的睡莲和荷花姑娘绽开了笑脸,那顽皮的小鱼在嬉戏﹑打闹,有的在玩躲猫猫,有的怕热躲在了“太阳伞下”,还有的在比赛游泳呢……它们玩得可真开心呀!
秋天,学校里果实累累。学校里的石榴高兴地笑破了肚子,其他果树也都结满了沉甸甸的果实。树叶变成了金黄色,一阵风吹过,像是给学校铺上了一层金黄色的地毯。
冬天,大雪纷飞,操场变成了孩子们的游乐场。同学们三五结伴地在玩打雪仗﹑堆雪人……笑声聚集在了操场上空。
看,我们的学校一年四季是不是很美呀?有机会的话,欢迎你们来我的学校参观,我相信你们必须会喜欢上它的。