描写学校的作文
我们的学校在红海村委会的旁边,我已经在那里学习四年了,学校的一草一木、角角落落,都使我感到很亲切。
走到学校路口,一排排整齐而粗壮的树木挺立在路的两旁,就像一个个精神抖擞的士兵,一向目送着我们走进校门。
走进校门一股花香迎面扑来,花园里的各种花争奇斗艳:一朵朵牵牛花便舒展着自我的身体,露出了自我的笑脸。它们在一根竹竿上迎风起舞,尽情地展示着自我的舞蹈天赋,欢乐无比。太阳花却昂首挺胸地面向太阳,似乎在说:“我是太阳花,我才不怕你呢”!就这样在烈火日的照耀下,太阳花茁壮生长!花儿开得比什么花都艳丽!嫩红色的月季有着淡淡的香气,花朵真像翩翩起舞的仙子,在微风的吹拂下摇曳生姿……
操场旁还有一些小树,那小树的叶子一簇堆在另一簇上头,不留一点缝隙,风儿轻轻一吹,树枝摇摇摆摆,树叶沙沙作响好像在跟我们打招呼。最引人注目的是那高高旗杆上头的五星红旗,那五星红旗上的五颗金星明亮得照耀着我们的眼睛。
我们的学校虽然没有大城市的学校壮观,但我们学校有鲜艳的花、茂盛的树,还有健康的教师和同学,这就是我的学校,一个在发展中而美丽的学校。