描写学校的作文
我们的学校坐落在府前街的西部,被称为府前街小学。
走进学校,你必须会情不自禁的赞叹道:“好漂亮的学校。”学校的正前方是迎风飘扬的五星红旗,五星红旗的周围摆满了五颜六色的花。两栋教学楼笔直的站在学校的两侧,像在守护学生的战士。教学楼前的柳树犹如一群婀娜多姿的少女,挥着长长的手臂,向同学们表示友好,学校的后面是一个大操场,每当上体育课时,同学们在操场上做游戏、跳绳、跑步,玩得可高兴了!没到上课的时间,教学楼里就会传来同学们地朗朗读书声,真是风声雨声读书声,声声入耳。
每逢春天来临,二月春风裁出的嫩叶串满了柳树的枝条,随风摇摆。升旗台上的花都开了,一大群蜜蜂嗡嗡的在花丛间飞来飞去,几只蝴蝶也飞来了,她们美丽的翅膀在花丛中时隐时现。春天的学校就像个美丽的大花园。
夏天,一阵风吹过,吹乱了柳树的枝条,枝条跳起了欢乐的舞蹈。知了躲在树上,叫着:“知了,知了。”下课了,同学们在树荫下乘凉、做游戏,玩的不亦乐乎。整个学校散发出无限的生机与活力。
秋天到了,柳树脱下了夏装,换上了秋装。有些树叶变成了半黄半绿的颜色;有些树叶落到地上,像一层金色的地毯,美不胜收。秋天的学校洋溢着成熟与收获。
冬天,一阵风吹过,把天上的雪花送到了学校,犹如一只只白色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。柳树变得银装素裹,真是玉树临风啊!学校变成了孩子们欢乐的海洋。
我喜欢我们的学校,更喜欢学校一年四季的景色。