描写学校的作文
我们的学校坐落于诸葛镇的西边。学校里风景秀丽,四季如春。孩子们在学校里欢乐地成长。
我们的学校是美丽的。进入学校大门,首先映入眼帘的是整整齐齐的花坛。花坛中有可爱的绿草,草丛中开满了五颜六色的鲜花。微风吹过,花香就会随风弥漫整个学校。花坛中还有挺拔的松树,青翠的竹子,婀娜多姿的柳树。这些花草树木吧学校打扮得格外美丽。
我们的学校是温馨的。我们学校最漂亮的建筑物就是教学楼了。同学们坐在宽敞明亮的教室里读书学习,教师辛勤地培育我们成长。清晨,朗朗的读书声从教室里飞出来,那声音多么优美动听呀。
我们的学校是沸腾的。一到下课时间,操场上就沸腾起来了。同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打篮球,还有的在做游戏。同学们玩得可真开心呀。
我们的学校真是一个既美丽有充满生机的学校。我爱我们的学校。