描写学校的作文
我们的学校建于1925年,有悠长的历史。学校里2200多名学生,100多名教师,还有42个教室,组成了一个大家庭。
学校的景色怡人,西有植物园,东有紫藤架,是一处景色很好的学校,另外,我们学校有着“礼仪学校”之称,是座礼仪、景色和卫生的佳校。
走进大门,几个镏金大字在太阳的照耀下闪闪发光。绕过大道,一座教学楼映入眼帘。体育器材室前有两棵桂花树,秋天,整个学校都浸在桂花的香气里。
再往里走,穿过操场,走进铁门,就是植物园了。植物园充满生机,一排茂盛的植物围绕着鹅卵石铺成的小路。踏上大理石的放行踏板,走往里面,一个脚丫型的池塘呈此刻眼前,里面有几条自由自在的鱼儿在嬉戏。柳树垂下枝条,就像少女飘逸的秀发,落在池塘里,鱼儿立刻游过来,与枝条展开了激烈的水战。植物园一年四季都有美景,就像一幅流光溢彩的画卷。
紫藤架的景色也不差。哪儿春天枝条长出嫩芽,让人感到新鲜的空气;夏天是小朋友的乐园,每一天都能听到从紫藤架里传来的笑声;秋天,枝条上挂下一朵朵的花朵,走进去,就像走进了桃源仙境一般;冬天,花开始往下落,就如水那样,一片一片往下落,站在远处看,就像是一只只的蝴蝶翩翩起舞。那里的植物园都别有一番诗意。
学校处处是美景,欢迎大家来参观哦!