描写学校的作文
我们的学校变了样。自打学校操场铺上了塑胶地面和塑胶跑道之后,我总是觉得眼睛一亮,感觉学校更壮观、更美丽了。
此刻,每当我们跨进校门,最先映入眼帘的就是那红色的塑胶操场和跑道。每次上体育课的时候,我们在操场和跑道尽情地奔跑着、欢笑着,即便是重重地跌倒在地,也不必担心会受伤檫破皮肉。操场右端有一个美丽的大花坛,一股清香扑鼻而来。花坛中种有各种各样的花,有南昌市的市花月季,还有菊花、紫荆花、一串红……我们有时忍不住将一串红长出的花蕊摘下来,用嘴一吸,就会感觉有种像蜜一样的汁液进入口中,十分香甜可口。看着那五颜六色鲜花,闻到各色花儿散发出来的悠悠清香,真让人感觉得十分舒心。花坛后面矗立着两座高大的教学楼,一座红色,一座黄色,分为七层,每个年级各占两层,教室宽敞明亮。在塑胶操场的另一端是一幢五层红色的电化教学楼,电脑和其他电化教学设施一应齐全。我们全校两千多学生,都感受到了学习条件和学校环境的改善所带来的愉悦。在教师的辛勤教育和引领下,我们在可爱的学校里收获和享受着学习知识、增长本领的欢乐。
啊!我们的学校真美!