描写学校的作文
我们的学校虽然不大,却是我学习和成长的地方,是我美丽的家园。
清晨,学校还沉浸在一层白雾里,整个学校十分寂静,像是静静地迎之后同学们的到来。太阳出来了,同学们陆续地来到学校,学校里便立刻充满生机,听,鸟儿在尽情的歌唱,还有同学们朗朗的读书声和愉悦的笑声,顿时,整个学校都被欢乐围绕。同学们在早晨温和的阳光下做早操。呼吸着新鲜的空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,是早晨学校一道独特的风景。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校映射的像童话书中的王国,橙色的教学楼、五颜六色的操场、翠绿的树、粉红的花,真是美丽极了。
放学后,同学们迫不及待的冲到操场,首先映入眼帘的是醒目的深红色塑胶跑道,踩上去软软的,像踩在草坪上一样舒服极了,跑道的左边是一个长廊,是同学们读书和休息的好地方。跑道中间有两个高高的篮球架屹立在操场中央,真像两个站岗的士兵。操场上的升旗台,可算是主角了。同学们在这参加升旗仪式,看着庄严的五星红旗,大家都不一样回想到为了抗战胜利而英勇牺牲的烈士。
这就是我们的美丽学校,也是同学们尽情游戏的乐园。