我的奋斗目标作文
期中考试就到来了!
所谓目标,当然就是督促作用,激励作用,给自我信心、力量的口号!为了过一个高兴的年,心安理得的收下压岁钱,考出个好成绩吧!
上次考试都还不错。so,这次——期末大战,无论如何,至少也得坚持吧!
数学:115
我觉得期中考试考得太差,只考了114,既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数,想想就觉得失败。这半学期数学比上半学期难度提高了不少,可是我会努力到达的,甚至更好。
英语:115
英语上课记的许多重点是要掌握的,此外,练一练,背一背,读一读,记一记,再把字写好点,就差不多ok了!
语文:100
语文的话就没什么大问题,相对来说还不算是我的弱项。关键是作文,吸取了上次的教训,期末考试我必须不会纵容自我犯同样的错误。
物理:90
这是我到此刻觉得最难的一门课。有时候简直是在听天书,可是,我相信勤奋也能够造就天才。
政治:90
历史:90
地理:90
生物:90
总分:780
针对期中考试,我不能说自我是“胸有成竹”,虽然我不会因为考试而紧张的吃不下饭,睡不着觉,可是我也不会轻视它,我会重视它,把它当成自我的一个敌人,用自我的全力把它*。