敬爱的教师,亲爱同学们:
你们好!时间如流水一去不复返,六年了,我们的小学生涯已结束了,在那里我有很多很多话想对大家说。
在最终一学期里,我深深的记得陈教师被我们的调皮气哭了,当时我们的心里都不好受,我多么想对教师说一声“对不起”。但这三个字却是那么的难以表达,教师哭并不是因为感动而哭,而是因为我们引以为骄傲的六年级一班,成绩大大下滑,因为这个,陈教师不明白生气过多少次,着急过多少次,教师的全力以赴让我们真正体会到要努力读书,在这次毕业考试中,我们最终取得了好的成绩。我们最终能让陈教师欣慰了,同时我们自我也感受到了成功的喜悦。除了陈教师,为我们默默奉献的还有孔教师。在复习期间,孔教师每一天都会在黑板上密密麻麻的为我们写复习资料,并且孔教师明白我们学校压力重,经常会逗我们开心,我们这些小孩就不期望死气沉沉的学习,而孔教师就颠倒了这一概念,因为他付出,所以我们应当回报。千言万语汇成一句话:“教师,多谢你们。”
6年来,我和同学们结下了深厚的友谊。我们一齐哭过,一齐笑过,一齐为自我的梦想奋斗过。在一次次拔河比赛中,我们齐心协力。在一次次的野炊活动中,我们一齐欢笑这一切的一齐都将成为我们完美的回忆。不久后,同学们就要到新的学校读书了,我们再也见不到这24张熟悉的面孔了,在那里我祝大家:笑口常开,学校提高!同学们,挫折只会使我们更坚强,这次考试觉得不满意的同学们请不要灰心,我觉得我们不能从分数的角度来确定我们是否优秀,只要留住实力就好有爆发的那一天,让我们一齐努力吧。
我的母校悦来小学,再见了!