教师们:
你们好!
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活就这样过去了。漫漫的求学路上有教师们的鼓励;我以往那颗失落、无助、冷漠的心得到了教师的关怀与温暖;“曲折”的人生路上,每一步都有教师们真心的叮咛与呵护。多谢你们带给我的欢乐。虽然即将毕业,可是那里的一草一木我都恋恋不舍,再加上我们之间浓厚的师生情,我真不舍离开母校,离开你们,离开所有的同学。
你们每一次问候,每一次帮忙,每一次关怀,都将深深铭刻在我的记忆里。即使是暴雨袭来,即使是黄沙卷来,也带不走那颗感恩的心,那份真诚的肃穆的敬意。
亲爱的教师们,我也是那里的一员,即使离开这儿到初一,我也是那里的一员。无论天涯海角,永远不忘母校和我的好同学,好教师。
祝所有教师
身体健康
家庭幸福
您的学生...