亲爱的教师:
您好!
提起笔来,眼前浮现出您和蔼的笑脸,一种说不出来的感觉涌上了我的心头。教师,是您将我领进了知识的大门,是您带着我走过了这六年,走过了这幼稚的童年。
教师,您曾责骂过我,但我不怨您。我明白,您是为了我好。
我是一个粗心大意的人,日常生活经常丢三落四,学习方面也是如此。作文经常泄露了字,习题也会看错题目而写错。而您却帮忙我改正错误,我也很少犯那样的错误了。
以前,我的字也写得很不好看,你帮忙我改正了。虽然此刻也不是很好看,但以后必须会变得好看,至少不那么丑。
教师,您是红烛,照亮了我们前进的方向;您是春蚕,吐出了银丝,包裹着我们,让我们感到温暖;您是那花园里的园丁,为我们遮风挡雨,给予我们养料,把我们培养成了参天大树;您是那桥梁设计师,为我们设计了一座通往知识的桥梁;您是那经验丰富的老渔民,带我们遨游知识的海洋;您是那一支粉笔,为我们书写了那丰富多彩的知识。
您用全部的精力浇灌了一颗颗含苞待放的心。您用毕生的爱,温暖了一颗颗冷落寂寞的心。您用天下最美的语言,将一个个心结打开。您用美丽的彩虹桥,横跨了彼此的心田。
您是最好的教师。
祝您身体健康,工作顺利,桃李满天下!