亲爱的郑教师:
我们立刻要毕业了,所以,我此刻异常珍惜和您在一齐的时光。再过几个星期,我就将离开母校、离开你、离开同学们。这两年来,您给了我很大的关心和帮忙,我的成长凝聚了您的心血。
每当我成功的时候,您都会鼓励我;每当我失败的时候,您会批评我。我明白,您全都是为了我们。
还记得,有位同学生病了,您就给她钱让她去包药。想起那一次,我就想流泪,可想而知,您对我们是多么关心,多么无微不至呀!
还有一次,我们去城里参加朗诵比赛,得的成绩很不好,而您却没批评我们,只鼓励我们说:“你们在短时间里能练成这样好,真棒!”听了您的话,我们都很欣慰。那时我们在下头说,教师真好,我们表演失败了,还这样鼓励我们。如果教师都想您这样,那就好了!有的教师不管怎样,就打骂学生。
啊!亲爱的郑教师,您为我们付出了多少汗水和心血,而如今,您的脸上平添了几道皱纹,您的头上平添了几丝银发,可我明白如今您才35岁啊!教师,请您放心,我绝不会辜负您的处处教导。我会用优异的成绩报答您的请您放一百个心,一万个心。
祝您
身体健康,万事如意,工作愉快
您的学生:...