亲爱的教师:
立刻,一年一度的毕业季就要来了。
还记得我一年级从幼儿园刚转到小学时,什么都不会不懂。都是教师们慢慢教我们,让我慢慢适应起来。
可是,一转眼,到了毕业的时候。很快,我就不再是小学生了。
毕业年级本应当是小学时期最紧张的时候,可病毒却乱入了进来。这下学期只见过一次教师,但只见到了数学教师,那次是去领书的时候。
还记得我在刚进小学,还不熟。有一次下课,我上完厕所,准备回到班级。正好响起了上课铃。很多人都往教学楼里冲,我被挤到了后面。
突然,从教学楼的三楼,不明白是谁泼下了一大盆的汤,还热气腾腾的。我正好经过,汤泼到了我的头上。
当时我刚进小学,什么也不懂。一进教室门我就大声哭了起来。
当时,班级同学都很热心,把教师叫来了。教师把我身上的汤清理干净。因为汤是从三楼泼下来的,我的头发也全湿透了。教师立刻找别的教师借吹风机,吹干了我的头发,还很耐心地问我有没有受伤。
还好只是被汤泼了,没什么大事,只是身上湿了。
之后,教师还把我送回了家。
虽然,这是一件很小的事,但直到今日,我也还记得。那位教师姓郭。
教师,多谢您的关心!
祝您
身体健康!