时光飞逝,转眼就到了2035年。那里的一切都是那么新奇、趣味。而我正坐在中国第一楼——3059号大楼的第五千六百九十九号楼观看整个中国。
“咚咚”有人敲门,我打了个响指,门开了,走进来一个高级机器人——我的机器保姆兼保镖007!它用流利的中文对我说:“主人,上班时间快到了,请准备一下。”说完,我拍了拍手。外面突然出现了一条“巨龙”——我的车,它长达200多米!我坐在副驾驶上,007来开车。我们用光速驶向我的工作的地方——中国最高级学院。
到了大学门口,我快步走进学院,坐上了高级学院的教师专用特快专列。整个学院由好这几个部分组成:语文区、数学区、英语区、物理区、化学区以及办公区。车子径直开入了办公区,我乘坐超速电梯,也就是说,刚走进去就到了。
我来到我的办公室,里面几乎全是用超坚硬不锈钢玻璃做成的,而他的厚度仅有10毫米。我开始我的工作——改作业,立刻搬起桌上的学生练习册,将它们塞进一个机器里,几秒钟作业就全改好,于是我就开始我的第二项工作——巡视教学区。走到一个班级时,我看见学生们都在聚精会神的考试,而其中却有一个学生在作弊,我就立刻抄起定身光枪将他“定”住,剩下的就由监考教师处理了。
午时五点,到下班的时间了,我乘坐我的“巨龙”,快速的回到家里,端起007做好的营养晚餐,狼吞虎咽的一扫而空。
吃完饭看了一会电视,不知不觉已经9点,我就用超声波来洗澡后,就上床睡觉了。这一觉睡得很香,很甜,也很沉……