对未来的憧憬作文
时光总是像一把坚韧的利剑,将岁月无端的抽去,偷去,不给我们每个人留下一点点喘息的机会,对于即将到来的2018,我应当用一种更加饱满,进取昂扬的态度去迎接,因为我明白,未来我的路还很长,我还有许多需要不断努力和改善的地方,至此,我想与大家一齐分享属于我的2018年!
青春,书声琅琅,歌声飞翔;青春,生机勃勃,欢呼争强、青春,绿草成荫,充满阳光,啊,这就是青春,朝气蓬勃的青春,让我们打开青春的书,在扉页上端端正正的写上真正的自我,谁也不要辜负这洒满阳光的日子。
我十分喜欢这就话,因为我觉得这句话更能够代表我的一种对于世界的看法,这个世界时奇妙的,人们永远都不明白接下来的一秒会发生什么,可是我想说的是,我不断的从生活中学习,学习我所不明白的东西,我觉得这种学习的过程是十分趣味的,是值得让我们每一个人去细细回味的。
2018年的脚步即将就要来临了,我想对自我说,我会成为那个最好的自我,不管别人怎样说,怎样问,我永远都是我自我,独一无二的我自我。
此外,我还想告诉大家,宽容那个与原谅会让你善解人意,人缘在很多时候,并不是一种资源,而是一种依靠,一种无形的力量。朋友是你的后盾,在你困难的时候能给你最及时的帮忙,所以在处理人际关系时,异常是哦鞥有之间的关系,千万不能够待人苛刻,更不能贪图小便宜,睚眦必报之人最终会得到惩罚。
是的,生活就是这样,我们就是这样,在不断的憧憬之中幻想着我们未来的完美,对于我而言,生活没有真正的完美,仅有不完美才是最真实的美,生活没有一帆风顺,仅有披荆斩棘才能路路顺,生活没有永远的成功,仅有在挫折中站起来,才是真正的成功,仅有闪光的人生才算是生命的永恒。
我想用我自我的生活经验,包括我自我所经历的一切来告诉大家,只要想去获得成功,就必须会的,我们必须要勇敢的坚持下去,这个世界没有什么是你做不到的,感激上天赋予我们坚强的意志,也感激我们自我无上的坚强与光荣,憧憬2018,我们必须会获得胜利的!
人生的欢乐在于自我对生活的态度,欢乐是自我的事情,只要愿意,你能够随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到欢乐的频道,学会欢乐,即使难过,也要微笑着应对。我觉得微笑就是一种人生态度,我们应对冗杂的世界,已经很难再去微笑了,我们必须相信自我有足够的勇气,让我们发现,让我们能够真正的体会到,我们就是这个世界上最幸福的人,2018,你好!加油,我们必须会找到那个真实的自我的,对于未来,我们虽然还有很多的路要走,可是脚下,我们勇敢,我们坚强!