晨曦,打开了封尘已久的小窗,一丝丝小光却私闯了我所拥有的空间,似乎有点刺眼,可眼却能睁得很大很大手不受控制的敞开,一阵阵微风迎面而来,眼下一片的草绿,映接不瑕宁静与清新打破了世俗的一切丑恶...
早已出门,自家的小狗与我静静的躺在广阔无垠的草地上,纯白色的小云与湛蓝的天空相映融合,简简单单,却不易看透...
小小的露珠亲近的紧贴草儿,不想分离,却敌可是所谓雨后春笋的结果,可这一切都只是毁灭这一切的结果,使草儿生机全无,呵~这就是大自然~不乏残酷!心也怔着...不想再去想了~
飞舞的蝴蝶在眼前不断献媚,鸟鸣在耳边不断回响,狗狗的绒毛不断在身边晃悠,痒痒的,却有种说不出的舒服我只是木然的呆着,想着,望着,听着,笑着...
酷午,不知不觉,墙角被晒的泛黄所以把淡黄的窗帘拉上~,睡在柔软的床上,看着那古旧的小扇在眼前不断晃悠,不会因每一秒的流动而停止,只会永不停息...
耳边不断环绕着滋扰的蝉鸣与电脑里发出的一声声忧郁抒情的歌曲,杂然绘曲真是有另一番思绪。我紧紧地抱着床边的小熊,嘴里哼着小曲,就一向这样,还蛮悠哉的。之后便睡着了。
日暮已降,昏黄的太阳把原是纯洁的天空染成了黄色,成群的大雁的排场极像“八”的形状飞向某地,在窗前,眼朦胧看着邻家的老夫妇坐在依靠在大树下的长椅上,老奶奶把头紧紧地依偎在老爷爷“强壮而挺拔”的肩膀。嘴角微微翘起,气氛还真甜蜜。在更远处,一位貌似学生的教师正在教育着他那年幼的小孩,一向在他面前指手画脚,不知是不是小孩听腻了或厌恶,竟鬼哭神嚎起来了。恩!...
天已黑,黑夜黯淡的星空被星星点点的星星装饰得很漂亮,但依稀还是能够看到月亮的踪迹,电脑里再一次奏起那忧郁抒情的歌曲,我趴在窗前,举着玻璃杯在静静地喝着牛奶,望着躺在身边小狗的木呆样儿不禁傻笑起来。睡意渐渐缠绕着全身,但却再想待会儿。再外看,盏盏街灯用昏黄的灯光照映着无语的路面,那感觉颇有些伤感,但却很真实,很让人顺从。
好了,小狗已经在睡梦中戏耍了,随即,我便不舍地离开了那天,“乖乖”地钻进被子里。