最近,大人们总是给我说教,要好好学习,考上好大学,为自我谋个好前途,我明白这十分难,父母对我的期望很高,要求也很高。非清华北大哈佛剑桥的,都不正视一眼。
我明白这是有必须难度的,可总有人能够到达的,就算全世界仅有一个人能够到达,那为什么那个名额不能够是我的呢?我相信只要有信心,只要努力,我必须能够到达目标的。用自我的汗水为自我打造一个光明,完美的未来。我给自我去了一个英文名叫“angel”,就是“安琪儿:天使”,这并非自恋,也并非臭美。而是我想让自我像天使的完美,虽然我明白“人无完人,金无足赤”的道理,可总会让自我更讨人喜欢,更接近完美一点。
我相信“世上无难事,只怕有心人”,只要努力我必须会达成目标的。