没有人能够代替我们。没有人能够随便成功,其实,这条路所有人都走过,只是大部分人浑浑噩噩的走过,唯有那些胸怀梦想的勇者才能不断勇往直前取得完美的未来。
最近,小中考刚刚结束,就像教师说的,那已经成为了历史不会再改变。回首这一年的时光,我竟说不出什么。看到如今考完试,所有教师病倒的病倒生病的生病,我其实一向都很感激,可是这话从我嘴里说出没人信吧,我终究不是个好学生。只是教师们年复一年的如此折腾自我的身体,是什么让他们做到这样?
多说也是无益,他们期望的只是我们能够走好这一步,离梦想更近一步而已。
还记得马英教师以往说过,毕业后的学生大多都很少回来了,而还会回来看看教师的学生大都是以往教师说的做多的。想想也是,教师是把学生当做自我来对待,没有人的心是石头做的,只是表达感情的方式不一样。
如今坐在电脑前,心境久久不能平静,仅有这样才能真实的吐露自我的心声。就如同仅有长的好看的人才拥有青春一样,仅有学习好的人才能享受学校生活。只是长相是不可改变的,而学习成绩是由自我的努力决定的。即使你觉得学习没有用,可是也要学习,用好成绩来证明自我,证明给其他人看。
教师的心境其实也很好理解,期望每个自我的学生最终都有梦想的未来,教好每个学生是他们的义务,也是艰巨的职责。这样想着,才觉得这一年自我过得多么幼稚,
展望未来,收获梦想,感恩教师。