在教师和同学的眼里,我是一个普通得不能在普通的学生了。但在我自我的眼里,我并不认为我那么平凡。其实,我是一个很有梦想很有抱负的人。
我有很多梦想:比如说,做一名漫画家,作家,导演,演员,还有。
也不明白是我天生就有一双善于绘画的手,还是妈妈画画就很好引起了我的兴趣。总之,自打小时侯,我画的小人,小动物什么的,虽然说不上是像模像样,但也一眼就能看出话的是什么,也许是有些抽象了吧。慢慢的,我一天天长大了,画画更成了我不可割舍的乐趣。我真的是酷爱画画了。可是,我并没有学过画画,画的不是那么专业,可是,我会努力的。
说实话,本人写作方面并不优秀。但我有很丰富的想象力。我的想象是冲劲的。我写过许多书,如什么《七夕青鸟》,《生命的童话》,《舞蛇》,......很多都是有开头没结尾。唯有《水晶石》是我一个假期的完整作品。虽然不是verygood,仅有七千来字,但我仍然很佩服我自我。因为我那时仅有9岁。我开过的头有N本了,大都是有开头没结尾。可是我相信,我的未来必须回游写作这个绚丽的色彩来充实我的生活。