懒洋洋的我躺在沙发上,电视中又传来了那熟悉的声音:“据新华社报道,伊拉克武装分子对美军发起了新一轮的自杀式袭击,造成二十五人……脑子里突然闪过的一点灵光,把我带入了朦胧的梦幻。
2070年的世界已经完全回归了大自然,与大自然融为一体,和谐共处,没有战火,没有贫穷,没有灾难,人们合理利用保护自然资源创造了这完美的一切。
早上睁开惺忪的双眼,你能够选择去百花争放的绿茵草地,欣赏五彩缤纷的花朵,享受灿烂明媚的阳光闻闻那小草上珍珠般露珠的清香味道,而不用担心草丛中白色污染以及人们吃剩的腐烂残渣;你能够去清澈的小溪边,在清凉的河水中与鱼虾畅游嬉戏,与水草做伴共舞,或许,脱下你的小鞋,在溪水中淘气地击起一串小水花,而不用担心污水排放量超标和被不明垃圾划伤;你能够选择去遮天蔽日的森林,呼吸最甜的空气,与小伙伴尽情的玩耍,与不用再恐惧被人类追捕的动物们说说悄悄话儿,而不用担心汽车尾气排放量超标或是在“钢铁森林”里找不出一小块耍乐的地方。你也能够选择到一望无际的稻田中,任风吹拂着飘逸的秀发,看那金黄高大的稻谷拂出一层又一层浪花;你能够选择去茫茫“大草原”,在马背上体验刺激的瞬间,去看看湛蓝的天空,雪般的白云;或许你也能够去宁静的湖泊,波涛汹涌的“大海”……别以为你在做梦,此时的世界就是这样美妙。