栀子花的花香弥漫在房屋内,桌案上的暗影随着夕阳的下沉一点点暗淡,暗淡……正如花季的我们一个个分散,分散。但那沁人的香还依旧犹存,仿佛从未发生也从未消失。
——题记
有些事,不原回忆,便永远封存,但有些事即使以为会慢慢忘却,也会在某个时刻忽然的想起。比如一个甜蜜的蛋筒,比如一个粉色的可爱发卡。我相信,世界上的每一件物品,人们都不会从一开始就喜爱无比,而是在这件物赋予了某一份你没有的特质或给予了人的感情,才能拥有的独特魅力。
秋千在风中轻轻的晃荡,在夕阳的映衬下一下拉长了身影一下缩短了笑颜。就象我们有喜有悲的三年,还记得在秋千上划出的完美弧线,还记得在秋千上留下的晶莹的泪……还记得……刚才怎样说的有些事就是这么奇怪,莫名奇妙的会想起。
是怀恋呢吗
科技楼背后的几辆自行车稀稀落落的停着,一副散伙的样貌,我坐在地上看着窗上映照的自我,不觉惊慌,是啊!再也不是当初灵动的样貌呢!才进校的那会儿我们还是多么的顽皮啊!会在那里一个人插一句的排舞,在那里一齐开野餐,在那里和自我最好的朋友谈心事,在那里……噢!该死的蚊子,干嘛咬我
是嫉妒呢吗
食堂排队的人还是一条长长的龙,等着不美味并且量不足的食粮,每个角落都是叽叽喳喳,聊着大家最为中意的话题。“小妹,你不吃就算了,仅有这一点呢!我们自我都不够吃呢!”食堂大妈对着所剩无几的菜露出了怜悯的目光。
是不舍呢吗[由Www.QunZou.Com整理]
原先属于我们的教师已经坐上了新的同学,一种不满油然而生,那是我们的地盘啊!什么时候被“敌军”占领的敬业的教师在黑板上密密麻麻的写了一黑板,时光仿佛回到了过去,那时候的我们又怎样会想到有一天我们会如此感伤的离开这个被我们曾无数次诅咒的地方。
三年了,就真的这样过去了,本来说好飘向同一个方向的蒲公英种子也终究没有实现诺言。像谁说过的一样,现实和梦想之间永远存在差距。那些完美的笑脸永远都是我生命中完美的片段,摇晃,摇晃,飞翔,飞翔……